Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Публикуй программы в Code Base. Увеличивай свой рейтинг!
Neskagu
22
Neskagu 2013.11.05 06:45 
(100ый раз об одном и том же)
Я форум читал, всё делаю по форуму, но не получается
Я пытался прикручивать либы и самописные и чужие, пытался прикручивать файлы, но у меня не получается, может кто нибудь показать кусок кода, что надо вставить и в каких местах, чтобы прилепливать свою ДЛЛ.

Да и вот ещё, а либы и доп файлы можно прилепить и к скриптам и к индикаторам и советникам, или только к советникам.
Vadim Zhunko
5219
Vadim Zhunko 2013.11.05 09:55  
Для начала надо разрешить DLL в настройках МТ4.
Neskagu
22
Neskagu 2013.11.05 13:47  
Zhunko:
Для начала надо разрешить DLL в настройках МТ4.

Ага +100500, этот пунктик я и не приметил, сасибо!!!

Теперь надо передать массив в прогу, не обязательно, но очень хочется)))

Почитал, но не получается, вроде всё так же делаю. Строки, числа передаются, а вот массив нет.

Напишите пож-ста две строки кода

как формировать строку при импорте из ДЛЛ

и как передать массив при вызове процедуры(функции)

Я так делаю

double test(double arr[])

и вызов

test(Open); 
Но увы, не получается, при этом в ДЛЛ всё ок, так как на других языках у меня получается.
Ihor Herasko
8443
Ihor Herasko 2013.11.05 13:56  
m0t0d0r:

Теперь надо передать массив в прогу, не обязательно, но очень хочется)))

Почитал, но не получается, вроде всё так же делаю. Строки, числа передаются, а вот массив нет.

Напишите пож-ста две строки кода

как формировать строку при импорте из ДЛЛ

и как передать массив при вызове процедуры(функции)

Я так делаю

Но увы, не получается, при этом в ДЛЛ всё ок, так как на других языках у меня получается.

Массив передавайте по указателю.

В MQL4:

void test(double& arr[], int arraySize)

В DLL:

void test(double* arr, int arraySize)

Чтобы разобраться получше, смотрите штатные примеры в папке терминала experts\samples

/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий