FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 673
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Майн пивной бог, нах тебе эти полит взгляды, убеждения и прочая туфта? У тебя одна жизнь, вот и думай) Свой выбор делай, сам.
Да знаю, за державу обидно, як то кажуть)
А у нас что лучше ? Если просто по житейски, то продукты в Польше дешевле чем в Запорожье, а правовые ценности в европе выше. А если про геев и прочую хню, то это везде.
Классическая точка зрения потребителя:- Я живу плохо, потому что они...(затем следут виновный (капиталисты, коммунисты, еврей) и список его/их грехов). Ну это у каждого свое...
Созидатель же говорит:- Я живу плохо, потому что я...(и список своих промахов)
Бери пример с Джины, она хочет быть счастливой, и она счастлива
А что толку от плодородной земли если она в руках бедного человека, либо идиота ? Вот у нас в таврии весь подсолнух засох в засуху в июле, а через дорогу поливные поля в херсонщине и там всё как на картинке в рекламе, растет и цветет. Нет хозяина нормального и ппц...
Времена такие грядут, что кусок земли лишний не будет.
Да знаю, за державу обидно, як то кажуть)
Что за привычка бестактная,все в курилку превращать.
Так у нас ветка одна, торгов нет. Ну, раз ты об этом начал, так давай выложим свои планы на будущую неделю, обсудим, я за. Вместо того, чтобы друг друга под...ть хоть какой то конструктив будет.
Что за привычка бестактная,все в курилку превращать.
Классическая точка зрения потребителя:- Я живу плохо, потому что они...(затем следут виновный (капиталисты, коммунисты, еврей) и список его/их грехов). Ну это у каждого свое...
А что Джина, она пишет когда всё хорошо, но никто из нас не видел её в слезах... было бы всё прекрасно - она бы не хотела свалить из Казахстана.
А что Джина, она пишет когда всё хорошо, но никто из нас не видел её в слезах... было бы всё прекрасно - она бы не хотела свалить из Казахстана.
Вот в этом вся суть)))
У меня мысли такие:
Так у нас ветка одна, торгов нет. Ну, раз ты об этом начал, так давай выложим свои планы на будущую неделю, обсудим, я за. Вместо того, чтобы друг друга под...ть хоть какой то конструктив будет.