FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 673

[Удален]  
strange:

Майн пивной бог, нах тебе эти полит взгляды, убеждения и прочая туфта? У тебя одна жизнь, вот и думай) Свой выбор делай, сам.

Да знаю, за державу обидно, як то кажуть)

BeerGod:

А у нас что лучше ? Если просто по житейски, то продукты в Польше дешевле чем в Запорожье, а правовые ценности в европе выше. А если про геев и прочую хню, то это везде.

Классическая точка зрения потребителя:- Я живу плохо, потому что они...(затем следут виновный (капиталисты, коммунисты, еврей) и список его/их грехов). Ну это у каждого свое...

Созидатель же говорит:- Я живу плохо, потому что я...(и список своих промахов)

Бери пример с Джины, она хочет быть счастливой, и она счастлива

Что за привычка бестактная,все в курилку превращать.

BeerGod:
А что толку от плодородной земли если она в руках бедного человека, либо идиота ? Вот у нас в таврии весь подсолнух засох в засуху в июле, а через дорогу поливные поля в херсонщине и там всё как на картинке в рекламе, растет и цветет. Нет хозяина нормального и ппц...

Времена такие грядут, что кусок земли лишний не будет.

BeerGod:

Да знаю, за державу обидно, як то кажуть)
Какая держава нах? Ты мне за всю историю скажи - была когда то такая? Да нашего хохла к власти допусти так он сначала все сп..т, а потом будет искать кому продаться подороже, как раз второй этап)))

Sta2066:

Так у нас ветка одна, торгов нет. Ну, раз ты об этом начал, так давай выложим свои планы на будущую неделю, обсудим, я за. Вместо того, чтобы друг друга под...ть хоть какой то конструктив будет.

Sta2066:
Начинай торговать, мы поддержим...

Nesradamus:

Классическая точка зрения потребителя:- Я живу плохо, потому что они...(затем следут виновный (капиталисты, коммунисты, еврей) и список его/их грехов). Ну это у каждого свое...

Двумя руками за, причину надо искать в себе всегда. И за Эмку за)))
[Удален]  
Nesradamus:

А что Джина, она пишет когда всё хорошо, но никто из нас не видел её в слезах... было бы всё прекрасно - она бы не хотела свалить из Казахстана.

BeerGod:

А что Джина, она пишет когда всё хорошо, но никто из нас не видел её в слезах... было бы всё прекрасно - она бы не хотела свалить из Казахстана.

Вот в этом вся суть)))

У меня мысли такие:

strange:

Так у нас ветка одна, торгов нет. Ну, раз ты об этом начал, так давай выложим свои планы на будущую неделю, обсудим, я за. Вместо того, чтобы друг друга под...ть хоть какой то конструктив будет.
Просто для политики есть курилка. Здесь тролинг. По планам - часть баев (2) по евро оставил. Остальное понедельник,вечер.