FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 617

VikiSokol:

А?

Тренд по фую?

Vizard:
нарушила традицию с фото... к сожалению....

))))

VikiSokol:

А сегодня Хунука!

Про фуя лучше...

aiculu:

)))) ну со смеху чуть со стула не упала ))))) и зря ты так,оглянись и найдешь а потом скажешь =)

угу.. как найду скажу ))) у меня то и требований особых нет.. ни гуляй ни пей ни кури в доме ни жри лежа на диване.. носки трусы сам стирай.. душ штоб утром вечером .. зубы тож утром вечером .. не играл за компом по 10 часов ящик пива выпивая.. обувь бллл..ььь штоб чистил всегда и не лез в мои шкафчики гадина.. много штоль? )))

Sdimm:

+ роение пчел....

про пчел не в курсе...лишь слышал что могут предсказывать простые вещи...расстояния.. если перед этим их кормили с определенным шагом в разных местах....(ж пчелы им ввиду)

пс.нашел...почитаю...

[Deleted]  
Nesradamus:
Сам понял, чо ляпнул?

Про твое царство.

Носферату - переносящий болезнь!

Marina_:

это было бы супер с моей просадкой ))))))

у меня то и требований особых нет.. ни гуляй ни пей ни кури, в доме ни жри,...=)
Zolotko:

угу.. как найду скажу ))) у меня то и требований особых нет.. ни гуляй ни пей ни кури в доме ни жри лежа на диване.. носки трусы сам стирай.. душ штоб утром вечером .. зубы тож утром вечером .. не играл за компом по 10 часов ящик пива выпивая.. обувь бллл..ььь штоб чистил всегда и не лез в мои шкафчики гадина.. много штоль? )))

aiculu:

это было бы супер с моей просадкой ))))))

А сколечка у Вас просадка?

Vizard:
про пчел не в курсе...лишь слышал что могут предсказывать простые вещи...расстояния.. если перед этим их кормили с определенным шагом в разных местах....(ж пчелы им ввиду)
сезонные миграции кузнечиков можно прикрутить еще )))