FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 618

Sdimm:
сезонные миграции кузнечиков можно прикрутить еще )))
бабочек крутил...прикольно )) на уолтстрит слышал миграции слонов юзали )))

Zolotko:

угу.. как найду скажу ))) у меня то и требований особых нет.. ни гуляй ни пей ни кури в доме ни жри лежа на диване.. носки трусы сам стирай.. душ штоб утром вечером .. зубы тож утром вечером .. не играл за компом по 10 часов ящик пива выпивая.. обувь бллл..ььь штоб чистил всегда и не лез в мои шкафчики гадина.. много штоль? )))
Джина, солнышко, так лошадей выбирают, или какую другую домашнюю скотину, а не спутника жизни...

Zolotko:

угу.. как найду скажу ))) у меня то и требований особых нет.. ни гуляй ни пей ни кури в доме ни жри лежа на диване.. носки трусы сам стирай.. душ штоб утром вечером .. зубы тож утром вечером .. не играл за компом по 10 часов ящик пива выпивая.. обувь бллл..ььь штоб чистил всегда и не лез в мои шкафчики гадина.. много штоль? )))

А в замен Шо?=) чистота в доме, завтрак, обед, обед, ещё раз обед(при чём разные обеды..), ужин...ежедневный аромат чистого постельного белья..порядок в его шкафчиках.. и секс..в трусах, без трусов, в чистых, грязных, до утренней чистки зубов, после, до игры в комп, после, в трезвом виде и не в трезвом!?=)))))

VikiSokol:

Про твое царство.

Носферату - переносящий болезнь!

У тебя даже глюки с ошибками.

lexflyx:
у меня то и требований особых нет.. ни гуляй ни пей ни кури, в доме ни жри,...=)

нет это все нормально а вот "носки трусы сам стирай." вот это лишнее стиральная машина же есть зачем об этом задумываться ?))))))

Nesradamus:
Джина, солнышко, так лошадей выбирают, или какую другую домашнюю скотину, а не спутника жизни...

угу.. мне значит всегда мильен требований и еще содержать его и обхаживать.. а я значит в попу его целовать должна и ни гу гу.. так не будет ))))

Marina_:

А сколечка у Вас просадка?

35886

ну..это спорный вопрос...=) просто она хочет самостоятельного человека, а не полного распи*дяя, каких сейчас много пошло!=)
aiculu:
нет это все нормально а вот "носки трусы сам стирай." вот это лишнее стиральная машина же есть зачем об этом задумываться ?))))))

aiculu:
а если сломалась к примеру постираешь ?

Мужук он годен пока способен! А уж не способен так на помойку егу!