FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 347

[Удален]  
strange:

Пако, ты какой то грааль миру яви, а то Рена их тут уже накидал)))

у меня один граль, смотрю в окно на заправку, если цена бензина пошла вниз, значит доллар покупаем)))

artikul:
Я чета не понял ))) Почему наш ГУРУ по чужим форумам шарахается? )))

ГУРУ втыкон надо сделать, чтобы от дома не отбивался))) Это к Солару, пиши заявление.

pako:

у меня один граль, смотрю в окно на заправку, если цена бензина пошла вниз, значит доллар покупаем)))

На наших заправках цена вниз не идет НИКОГДА)

VikiSokol:

GBP/JPY. Месячный график. Или прогноз на 2014 год.

Сегодня, на одном им форумов, меня буквально носом ткнули (как котенка в свое дерьмо...) в максимум 2009 года на 163.04.

После некоторых размышлений, я пришел к выводу, что он, скорее всего не станет серьезным сопротивлением. Но, при рассматривании графика в мелком масштабе, стала отчетливо видна нарисовавшаяся с 2009 года чашка.

короче я в не понятках....

Теперь, графику осталось нарисовать у неё ручку, И, движение вверх открыто. По сути, уже сейчас можно сделать прогноз на 2014 год – уровень 200 неизбежен.

И еще одна интересная деталь этой чашечки. Возможно, ручка, хотя и маленькая, уже была нарисована летом нынешнего года. Тогда 200 это не годовая, а летняя цель.

В общем запутался я в этой кухонной утвари...разбирайтесь сами !

Marina_:
БылО эт про Вас! тюльпанчик...

Да лана, не расстраивайся ты так . Будь собой. Я и ник новый тебе придумал когда задумаешь опять регистрироваться. (по аналогии плащ-палатка)

Маринка- Сволочь. (ДЕВИЧЬЯ)

Маринка- Спекулятор (ПОСЛЕ БДСМ)

VikiSokol:

Нам тут Марина все рассказало, как ты над нем надругался. Выход один - ты просто обязан на нем жениться.

pako:

Если заправка твоя, то действия правильные...

strange:

Народ, кстати, ждет повествования о похождениях анунахов и Вы подозреваетесь в сокрытии этой информации от общества

Закон почти приняли о не разглашении на форумах информации, а данные от анунахов могут сдвинуть рынок. Так что разве что только Маринке про анунахов можно.

Nesradamus:
Если заправка твоя, то действия правильные...

где он такую заправку нашел, что цены вниз идут ? 8-ое чудо света что ли ?

solar:

Система такая - он снижает цены, народ к нему толпой, выручку в доллары и бежать, пока конкуренты тюльпанчик не порвали...
[Удален]  
solar:

вчера бензин 1,53€ сегодня 1,45€

каждый день цена разная,бывает и по три раза в день меняется

как ценя пошля вниз, доллар покупаю,

как только больше двадцати машин на заправке стоит, фиксю, ТP значит

))))

pako:

вчера бензин 1,53€ сегодня 1,45€

каждый день цена разная,бывает и по три раза в день меняется

как ценя пошля вниз, доллар покупаю,

как только больше двадцати машин на заправке стоит, фиксю, ТP значит

))))

Так давай освещай ситуацию, чего там творится?)))