FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 344

Vizard:
ZEW_29.7пред _28.7сегодн... реакция на экране...

Колдун, расскажи молодёжи для чего ты расписание новостей смотришь, а то они со своими ожиданиями....)))

мдааа.... дело дрянь ... Маринки нет второй день. Видать все таки информация о БДСМ - взорвала его сознание .

strange:

Колдун, расскажи молодёжи для чего ты расписание новостей смотришь, а то они со своими ожиданиями....)))
я последнее время оч редко смотрю...

strange:

Если бы идея, это у него постоянная практика)))

Так инвестор нищий какой-то попадается, а то б давно на Канарах косточки грел (паяльником в одном месте).

solar:
мдааа.... дело дрянь ... Маринки нет второй день. Видать все таки информация о БДСМ - взорвала его сознание .
и Ясно-Сокола не слышно )))

Vizard:
я последнее время оч редко смотрю...

Ну, я смотрю время выступления этих "деятелей" и нонфармы, чисто время когда не надо ничего открывать)

Nesradamus:
Так инвестор нищий какой-то попадается, а то б давно на Канарах косточки грел (паяльником в одном месте).
угараю ))) хорошо сказал )))

Nesradamus:

Ну да, на Димона полтинник шибко не разгуляешься)))

Канары - ад на Земле )))

Vizard:
и Ясно-Сокола не слышно )))

Методом исключений можно предположить что они нашли друг друга ! ))) Ну кто доминирует и так ясно.... (как ни как Меркурий не помню где там....)

(Вздохнул...) Жаль Марику, веселый парень былО.