Скачать MetaTrader 5

Вычисление волатильность

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
lander
169
lander  

Задача довольно простая. Создать скрипт, который за определенный промежуток времени вычислит наиболее "длинную" свечу. Буду весьма признателен если кто-то подскажет код.

Дмитрий
1046
Дмитрий  

возмите прайс ченел на сайте и измените там строчку чтоб в отдельном окне выводилось, и в выходной буфер 1 помещайте разность границ, во 2 - 0. я плохой вариант в личку скину

lander
169
lander  
Спасибо, но нужно просто получить значение самой длинной свечи в пунктах. Как использовать этот индикатор мне не понятно. К примеру: есть 5-ти минутные свечи в период с 01 января 2010 до последний свечи на данный момент, среди них ищу самую длинную.
Дмитрий
1046
Дмитрий  
Ставьте на 5 минутные свечи... кто ж знал что период с 2010 ... посчитайте колво свечей за этот период и подставьте в индикатор -он покажетсамую большую за этот период. Ну или ищите в кодобазе чтонибудь - как смог помог
yellownight
617
yellownight  
Lander:

Задача довольно простая. Создать скрипт, который за определенный промежуток времени вычислит наиболее "длинную" свечу. Буду весьма признателен если кто-то подскажет код.

50 российских рублей ^.^

Алексей Тарабанов
7326
Алексей Тарабанов  
mikhail12:

50 российских рублей ^.^




:)

оно того стоит.

Vitalie Postolache
12429
Vitalie Postolache  
А чё там писать-то??? ATR давно уже написан.
Алексей Тарабанов
7326
Алексей Тарабанов  
evillive:
А чё там писать-то??? ATR давно уже написан.

49?
Vitalie Postolache
12429
Vitalie Postolache  
60
Всеволод
648
Всеволод  

Угу, простая...

Определитесь, вам нужен скрипт или индикатор?

Размер свечи будет искаться на периоде графика?

Как будет задаваться период поиска?

Как считать размер Open/Close или хай/ло?

Пипки трех/пятизначные нормализовать до традиционных?

Время свечи выводить?

И последний вопрос, нафига это надо?

Алексей Тарабанов
7326
Алексей Тарабанов  
splxgf:


И последний вопрос, нафига это надо?

А вот все-то Вам интересно :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий