Скачать MetaTrader 5

как убрать 4 знака после запятой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
dmitriy
250
dmitriy  

что не так?


int ab = AccountBalance();

double tt = TP;

TP = NormalizeDouble(MA17Price(), Digits);

Comment(

"\n", " Значение MA9 : " + tt,

"\n", " Значение MA17 : " + TP1,

"\n", " Баланс : " + ab );

Mikhail Kozhemyako
1269
Mikhail Kozhemyako  
tehpp:

что не так?


int ab = AccountBalance();

double tt = TP;

TP = NormalizeDouble(MA17Price(), Digits);

Comment(

"\n", " Значение MA9 : " + tt,

"\n", " Значение MA17 : " + TP1,

"\n", " Баланс : " + ab );

 Comment(

 "\n", " Значение MA9 : " + DoubleToStr(tt,Digits), 

 "\n", " Значение MA17 : " + DoubleToStr(TP1,Digits),

 "\n", " Баланс : " + ab );  
Artyom Trishkin
Модератор
82593
Artyom Trishkin  
tehpp:

что не так?


int ab = AccountBalance();

double tt = TP;

TP = NormalizeDouble(MA17Price(), Digits);

Comment(

"\n", " Значение MA9 : " + tt,

"\n", " Значение MA17 : " + TP1,

"\n", " Баланс : " + ab );

//-----------------------------------------------------------------------------+
   int ab = AccountBalance();
   double tt = TP;
   TP = NormalizeDouble(MA17Price(), Digits);

   Comment (
            "\n", " Значение MA9 : " + DoubleToStr(tt,Digits),
            "\n", " Значение MA17 : " + DoubleToStr(TP1,Digits),
            "\n", " Баланс : " + DoubleToStr(ab,2)
           );
//-----------------------------------------------------------------------------+
Artyom Trishkin
Модератор
82593
Artyom Trishkin  
Пока писал, уже написали. Совсем мокро стало :)))
dmitriy
250
dmitriy  
спасибо)
Artyom Trishkin
Модератор
82593
Artyom Trishkin  
tehpp:
спасибо)
В следующий раз для вставки кода используйте кнопочку SRC - она вверху поля ввода вашего сообщения рядом с инструментами форматирования сообщения.
dmitriy
250
dmitriy  
double MA9Price()
{

       double dHigh = 0, 
              dPrice;

       for(int i=1; i<=1; i++)
       {
       dPrice=iMA(NULL,30,9,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,i);
       if(dPrice > dHigh) 
          dHigh = dPrice;
       }
       
       return(dHigh);
}

берет цену с МУВИНГА. ток не пойму как сделать чтоб на текущем строющимся баре эта цена изменялась тоже как и СКОЛЬЗЯЩЕЕ СРЕДНЕЕ.

а то обычно значения меняються как только открылся новый бар..

что исправить?

Artyom Trishkin
Модератор
82593
Artyom Trishkin  
tehpp:

берет цену с МУВИНГА. ток не пойму как сделать чтоб на текущем строющимся баре эта цена изменялась тоже как и СКОЛЬЗЯЩЕЕ СРЕДНЕЕ.

а то обычно значения меняються как только открылся новый бар..

что исправить?

Зачем цикл? И вопрос-таки не понят, можно более развёрнуто?
Ihor Herasko
12084
Ihor Herasko  
tehpp:

берет цену с МУВИНГА. ток не пойму как сделать чтоб на текущем строющимся баре эта цена изменялась тоже как и СКОЛЬЗЯЩЕЕ СРЕДНЕЕ.

а то обычно значения меняються как только открылся новый бар..

что исправить?


Считать от нуля. Первый бар и далее - это уже сформированные бары. Формирующийся бар имеет индекс 0.
Artyom Trishkin
Модератор
82593
Artyom Trishkin  
Scriptong:

Считать от нуля. Первый бар и далее - это уже сформированные бары. Формирующийся бар имеет индекс 0.

Ну, если ему это нужно, тогда так:

//-----------------------------------------------------------------------------+
double MA9Price() { return(iMA(NULL,30,9,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,0)); }
//-----------------------------------------------------------------------------+
dmitriy
250
dmitriy  

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий