FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 29: Сентябрь 2013) Продолжение следует... - страница 347

Nesradamus:

Привет Странник! Какие-то не трейдерские рассуждения... нужно выяснить сезонные колебания цен, и брать на откате)))
Привет, Нестрадамус, так уже ж говорил - продажи найн, покупки с откатов, йеновый и евро, чего еще сказать)

IRIP:

я?
Народ требует прайс на жен)))

Опять на самом интересном месте

strange:
Привет, Нестрадамус, так уже ж говорил - продажи найн, покупки с откатов, йеновый и евро, чего еще сказать)

Ты все про деньги, а я про жен... закупим потом на волнах спекулянтам сбагрим)))

Nesradamus:

Ты все про деньги, а я про жен... закупим потом на волнах спекулянтам сбагрим)))

Товар должен быть отменным, чтобы оправдывались затраты на его содержание. )))

Иногда проще имущество взять в аренду. )))))))

Доброе утро всем женолюбам )))

artikul:
Доброе утро всем женолюбам )))

Привет, астроном! ))))

Что там на небосклоне? Сегодня обратил внимание, что Луна стареет. ))) Надеюсь, нам это ничем не грозит. ))))

charter:

Привет, астроном! ))))

Что там на небосклоне? Сегодня обратил внимание, что Луна стареет. ))) Надеюсь, нам это ничем не грозит. ))))

Евра вверх согласно инструкции отцов-основателей ))) Перечить им причин больше нет )))

artikul:

Евра вверх согласно инструкции отцов-основателей ))) Перечить им причин больше нет )))

Будешь перечить - накажем, в особо извращенной форме))))

А "4-я волна" по евройене мне нравится, гвозди приготовил... Завтра забью в Спекулянта депо, шоб не дергался.

artikul:

Евра вверх согласно инструкции отцов-основателей ))) Перечить им сил больше нет )))

Сдался?

Пойдешь бродить за ними по пустыне 40 лет? )))))