Скачать MetaTrader 5

изменение цены за N секунд

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Хорошо торгуешь? Стань поставщиком сигналов и заработай еще больше!
Maxim Kyzminsky
366
Maxim Kyzminsky 2013.08.31 13:06 
скиньте плиз ссылки где можно почитать про подсчет тиков за N времени...
Leonid Borsky
2385
Leonid Borsky 2013.08.31 13:20  

Думаю, это вопрос к разработчикам МТ4. Без иронии.

На какое макс. число тиков в ед. времени дилер настроит сервер платформы, столько он и будет пропускать, не более того. А если дилер серверу "велит" зависнуть на новостях, то сервер зависнет на заданное кол-во секунд.

Maxim Kyzminsky
366
Maxim Kyzminsky 2013.08.31 14:49  

например,мы знаем сколько тиков было за 1 минуту(на минутном графике)

если 1 мин=60 сек то мы узнаем сколько тиков было (в среднем) за 1 сек... Вольюм/60=ср. кол-во. тиков

...а реально ли в режиме реального времени,например,используя таймер или слипп подсчитать за 1 секунду тиков...или иными методами...

ведь полюбому кто то что то подобное писал...

Mihail Marchukajtes
3435
Mihail Marchukajtes 2013.08.31 15:02  

Вопрос зачем??? какой практический смысл этого???

Mihail Marchukajtes
3435
Mihail Marchukajtes 2013.08.31 15:03  

Выяснить оживлённость рынка???? Или что это даст???

Vitalie Postolache
12112
Vitalie Postolache 2013.08.31 15:04  
DanLett:

например,мы знаем сколько тиков было за 1 минуту(на минутном графике)

если 1 мин=60 сек то мы узнаем сколько тиков было (в среднем) за 1 сек... Вольюм/60=ср. кол-во. тиков

...а реально ли в режиме реального времени,например,используя таймер или слипп подсчитать за 1 секунду тиков...или иными методами...

ведь полюбому кто то что то подобное писал...

Пфф... За секунду приходит МАКСИМУМ 1 тик, тут и считать нечего, чаще всего 5-10 тиков в минуту, а 30-40 тиков/минуту это уже отлично )))

А вообще, почти в реальном времени ваша формула покатит если применить её к прошлому минутному бару, с опозданием на минуту но это немного, почти реалтайм.

Mihail Marchukajtes
3435
Mihail Marchukajtes 2013.08.31 15:08  
На новостях возможно и 3-4 тика за секунду, может и больше!!!! Только вот какой смысл????
Vitalie Postolache
12112
Vitalie Postolache 2013.08.31 15:12  
nikelodeon:
На новостях возможно и 3-4 тика за секунду, может и больше!!!! Только вот какой смысл????

построение (псевдо)тикового графика? для безумств вроде высокочастотного пипсинга? так оно всё время будет запаздывать на долгие секунды...
Рустам
3597
Рустам 2013.08.31 15:24  
DanLett:
скиньте плиз ссылки где можно почитать про подсчет тиков за N времени...


А чего там читать, циклите скрипт в бесконечном цикле, и меряете изменение объема, секунды берете или из GetTickCount(), или из TimeLocal().

Vladimir
1592
Vladimir 2013.08.31 15:37  

Да были уже подобные наработки, только лично я толку от них не увидел.

https://www.mql5.com/ru/code/10912

Рустам
3597
Рустам 2013.08.31 15:48  
"абажаю" этот форум, вместо помощи, обычно получаем рассуждения о высоком смысле бытия...
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий