FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 33

[Deleted]  
Vizard:
ты почитай че там за язык...обугораешься...как раз для сырых параметров )))
чёй то английский(((( (), у мну родственники один сис админ, другая препод информатики (как тут говорят - ты сначала сам заработай) заплотишь напишут.

TUF:
чёй то английский(((( (), у мну родственники один сис админ, другая препод информатики (как тут говорят - ты сначала сам заработай) заплотишь напишут.

а говорят яблоко от яблони не далеко падает ))) ...

TUF:
08:37:27 '6484920': order #197581280 buy 0.50 EURUSD at 1.32109 was modified -> sl: 1.31966 tp: 1.32280 третий (жду лося)

Клоун

Идиотизьмъ неизлечимая болезнь...

[Deleted]  
strange:

Клоун

Идиотизьмъ неизлечимая болезнь...

пока сделка открыта - лося всё нет и нет ))))) (смотрю переживаешььь)

TUF:
пока сделка открыта - лося всё нет и нет )))))

А если убрать SL - лося не будет никогда )))

TUF:
пока сделка открыта - лося всё нет и нет )))))

Только дятел может открыть такую сделку, какая разница как она закроется, тут тебе Визард пытался что то в уши внести, но толку то.

Я пережиаю страшно, 10 фигур или 13....

[Deleted]  
strange:

Только дятел может открыть такую сделку, какая разница как она закроется, тут тебе Визард пытался что то в уши внести, но толку то.
профитный - пусть долбит. (а потом и бота напишут)

TUF:
профитный - пусть долбит. (а потом и бота напишут)

Не смеши людей.
[Deleted]  
artikul:

если да кабы )))), вот думаю на одном модуле ТА далеко не уеду - буду прибавлять блок времени с модулями цикла и вибрации ))))). Лоты оставлю такими - буду прибыльность в пунктах посмотреть (прибыльность сейчас на последнем месте)
[Deleted]  
artikul:

скоро ко мне ученица придет.. тоже хочет золотое джакузи.. так што вечерком втроем будем веселица )))