FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 503

TUF:

Стоп 100пп. при открытой волне 50 пп. (заМесто стопа используется встречный бай-стоп, селл-стоп. Когда и как ликвидация стопа? - через 1000пп. откроется лок ещё через 500 - ликвидация). Я бы то же там не открыл, кстате селл закрыл.... Да и вообще чего я должен объяснять свою торговлю! свою ТС А? (ну если есть моск сделки я выкладывал правда на скрине(((( ну включи фантазию: цена не пошла купил двойным ещё не пошла ещё купил ). Плиты! (прицепился как к чудотворной иконе), объяснял уже! - зоны продавцов зоны покупателей, разгрузка флета. Где то есть плита (с вашим братом сливатором), а где то уже и нет никого - ушли давно(((((

вот по закрытым сделкам видно ты прав они все бездарные (ну вообще то это стопы), ну вообще иди те вы нафик (надоели)

У меня по такой системе торгует вот это https://www.mql5.com/ru/code/10521 на М15 евродоллар уже очень дааавно (параметры дефолт). Наслаждайся - 10% в месяц без геморроя ГАРАНТИРОВАНЫ ;-)

Но как всегда, людям хочется чего-то бОльшего...

с 50 до 2000 за полгода

США приняли решение о нанесении военного удара по Сирии, заявил в субботу президент Барак Обама.

p.s. Осталось получить одобрение конгресса .

solar:

США приняли решение о нанесении военного удара по Сирии, заявил в субботу президент Барак Обама.

Иногда ожидание новости,хуже самой новости.

Sta2066:

но с одобрения конгреса. Иногда ожидание новости,хуже самой новости.

Я исправил там свой пост. Это как бы само собой. Не может он сам по себе что-то исполнять .

и чё ждём - войны, которой не будет, или начальника, которого нет... ?...

zoritch:
и чё ждём - войны, которой не будет, или начальника, которого нет... ?...

Если конгресс не даст согласия, то он сам может принять решение (но военные действия не должны быть больше чем 60 дней).

А так же принимая во внимание что входить он туда не собирается. То будет просто война нового формата - дронами все запуляют.

solar:

Если конгресс не даст согласия, то он сам может принять решение (но военные действия не должны быть больше чем 60 дней).

А так же принимая во внимание что входить он туда не собирается. То будет просто война нового формата - дронами все запуляют.

не забывайте о поддержке Сирии

Российской Федерацией...

только Военные корабли из Севастополя способны почти не выходя в открытое море стрелять по Грузии... Что говорить о Защите Сирии. Мое мнение - идти на Сирию войной могут только негры =(

http://avivas.ru/topic/voina_v_sirii.html в чем провинились эти люди? Что их уничтожают

IRIP:

не забывайте о поддержке Сирии

Российской Федерацией...

только Военные корабли из Севастополя способны почти не выходя в открытое море стрелять по Грузии... Что говорить о Защите Сирии. Мое мнение - идти на Сирию войной могут только негры =(

Чем ? Чем поддерживать ? Надувными танками ? Какие корабли ? Вы их видели ваще эти корабли, на них тока хорошо в плен сдаваться. Да и ваще пилить нада бабло для Сочей, какая война . А вся поддержка заключается в накладывании вето.

solar:

Чем ? Чем поддерживать ? Надувными танками ? Какие корабли ? Вы их видели ваще эти корабли, на них тока хорошо в плен сдаваться. Да и ваще пилить нада бабло для Сочей, какая война . А вся поддержка заключается в накладывании вето.