FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 248

Nesradamus:
Если можно, то на белом экране на недельках. И с рамочкой. Зараннее благодарен...

)))
[Deleted]  
IRIP:

не

шо не? таки да! ))) теперь нам двоим крышка .. местные головастики зажуют и паплюют нами ))) евра бай? сел? или ждать Артиклев выкидыш? ))))

emotraid:

шо не? таки да! ))) теперь нам двоим крышка .. местные головастики зажуют и паплюют нами ))) евра бай? сел? или ждать Артиклев выкидыш? ))))

у меня байлимит от 1.3205 стоит

[Deleted]  
IRIP:

у меня байлимит от 1.3205 стоит

а у меня по утрам, от вчерашнего пива....
[Deleted]  
tema077:

а у меня по утрам, от вчерашнего пива....

а у меня баранинка в маринаде стоит.. вечера ждет ))) ну че делать бум? Ирипка ждет сам не зная че.. а я прям туточки влезла на 33383... куда тп втюхать бы? трал 250 )))
[Deleted]  
emotraid:

а у меня баранинка в маринаде стоит.. вечера ждет ))) ну че делать бум? Ирипка ждет сам не зная че.. а я прям туточки влезла на 33383... куда тп втюхать бы? трал 250 )))

купила?
[Удален]  

Всем привет.
Ночь прошла спокойно, азиаты не посмели.
Дело осталось за малым - нужно чтобы вся толпа поверила что "развернулись, пробили 1350, теперь только вверх, только 1500, всем депо".
И мордой об асфальт. Быстро, сначала стопы, потом стопауты. Они умеют. Даже быстрей чем в конце июня. Топлива для перелоя хватит.
Всем профитов.

Где Туф, что там с прогнозом? Отменяецца? Вниз не идём уже ?

[Deleted]  
tema077:

купила?

я ж по руски латинскими (или арабскими?) цифирями письнула --- 33383 бай

emotraid:

у нас баранину нормальную днем с огнем не найдешь, культура не та, ты еще в Россию не переметнулась?)
[Удален]  
emotraid:

33383 бай

>