FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 71

[Удален]  
IRIP:

это верно. Посему считать боту нужно 1 ставку и только фиксированную. Как только начинает динамику в лот добавлять, так сразу проблемы... 

не совсем.

Вот Матроскин вчерась баланс кидал. А сегодня его уже не видно (м.б. отдызает на выведенные бабки, хотя могу и ошибаться). Но он должен уже кое что знать на эту тему, как мне кажется.

IRIP:

При вашем депозите в 400 $ Или я ошибаюсь?
да всё правильно.

_new-rena:

не совсем.

Вот Матроскин вчерась баланс кидал. А сегодня его уже не видно (м.б. отдызает на выведенные бабки). Но он должен уже кое что знать на эту тему, как мне кажется.

жаль, не видел... жене показал бы, что у меня тут цели... понимаешь...

_new-rena:

не совсем.

Вот Матроскин вчерась баланс кидал. А сегодня его уже не видно (м.б. отдызает на выведенные бабки, хотя могу и ошибаться). Но он должен уже кое что знать на эту тему, как мне кажется.

чем больше постов тем больше знаешь (пиши есчо)
[Deleted]  
всем ку ))) куда евру валите?  )))) космонафты не бойтесь заправляйте памперсы скоро полетим )))))

_new-rena:

Ну если с миллиарда, то да))). Богатенький буратино.... Или... Тока ПАММ и полная уверенность в боте (не тока твоя).

Кстати, прикол в том, что чем больше бабок, тем сложнее((( 

прикол в том что я знаю предел лотов (когда не виден куклу)
[Deleted]  
emotraid:
всем ку ))) куда евру валите?  )))) космонафты не бойтесь заправляйте памперсы скоро полетим )))))

привета-\

emotraid:

а как же прощание до августа? Не выдержали отдыха?

emotraid:
внизззз  ))))  привет!
[Удален]  
Tantrik:
прикол в том что я знаю предел лотов (когда не виден куклу)
Не предел, а парабола должна быть  видна в горизонте.