FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 71
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это верно. Посему считать боту нужно 1 ставку и только фиксированную. Как только начинает динамику в лот добавлять, так сразу проблемы...
не совсем.
Вот Матроскин вчерась баланс кидал. А сегодня его уже не видно (м.б. отдызает на выведенные бабки, хотя могу и ошибаться). Но он должен уже кое что знать на эту тему, как мне кажется.
При вашем депозите в 400 $ Или я ошибаюсь?
не совсем.
Вот Матроскин вчерась баланс кидал. А сегодня его уже не видно (м.б. отдызает на выведенные бабки). Но он должен уже кое что знать на эту тему, как мне кажется.
жаль, не видел... жене показал бы, что у меня тут цели... понимаешь...
не совсем.
Вот Матроскин вчерась баланс кидал. А сегодня его уже не видно (м.б. отдызает на выведенные бабки, хотя могу и ошибаться). Но он должен уже кое что знать на эту тему, как мне кажется.
Ну если с миллиарда, то да))). Богатенький буратино.... Или... Тока ПАММ и полная уверенность в боте (не тока твоя).
Кстати, прикол в том, что чем больше бабок, тем сложнее(((
всем ку ))) куда евру валите? )))) космонафты не бойтесь заправляйте памперсы скоро полетим )))))
привета-\
всем ку ))) куда евру валите? )))) космонафты не бойтесь заправляйте памперсы скоро полетим )))))
а как же прощание до августа? Не выдержали отдыха?
прикол в том что я знаю предел лотов (когда не виден куклу)