FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 70
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну у всех разные...
Да и опыт у нас с вами несоизмерим.
Хочу сказать одно, у молодых и без опыта интуиция бывает лучше сем у сторожил, ... в своё время помню многие из сторожил над моими задумками смеялись.... но я молча шёл упёрто к своей цели...
Хочу сказать одно, у молодых и без опыта интуиция бывает лучше сем у сторожил, ... в своё время помню многие из сторожил над моими задумками смеялись.... но я молча шёл упёрто к своей цели...
к какой?
1. Без подковырки. Роман, статистика по просадкам советника есть?
2. Может нужно запустить 2 бота, один тестовый бот на демке, а второй на реале запускать, только при достижении тестовым определенной просадки, в сторону выхода.
1. Есть, конечно - тесты все выложены в ветке "Селян" + сам эксп и настройки параметров - могу выложить заново - там с 2010 года - параметры заопчены...
2. ИМХО - это муторно и менее выгодно, т.к. будет потеря прибыли в ожидании "определённой просадки" тестовым...
к какой?
использовать с минимальными рисками депо на все сто % своё депо,....
а точней научиться использовать все свои слабости торговли в + сторону для торговли...
Я под шофе уже, поэтому извиняюсь если не корректно объясняю.
сделки оставляю те к которым цена вернётся (куда не вернётся не открываю, а вот на случай срабатывания такого ордера и есть процент убыточных сделок 1/50)
8 лет говоришь... Ну наверное понял уже, что 10-50- пунктов или 20-40% в месяц погоду не сделают? (...переваривая вчерашние драчки...)
8-10% мне достаточно ))))))
Ну если с миллиарда, то да))). Богатенький буратино.... Или... Тока ПАММ и полная уверенность в боте (не тока твоя).
Кстати, прикол в том, что чем больше бабок, тем сложнее(((
8-10% мне достаточно ))))))
При вашем депозите в 400 $ Или я ошибаюсь?
Ну если с миллиарда, то да))). Богатенький буратино.... Или... Тока ПАММ и полная уверенность в боте (не тока твоя).
Кстати, прикол в том, что чем больше бабок, тем сложнее(((
это верно. Посему считать боту нужно 1 ставку и только фиксированную. Как только начинает динамику в лот добавлять, так сразу проблемы...
При вашем депозите в 400 $ Или я ошибаюсь?