FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 70

lactone:

Ну у всех разные...

Да и опыт у нас с вами несоизмерим.

Хочу сказать одно, у молодых и без опыта интуиция бывает лучше сем у сторожил, ... в своё время помню многие из сторожил над моими задумками смеялись.... но я молча шёл упёрто к своей цели...
[Deleted]  
SEVER11:

Хочу сказать одно, у молодых и без опыта интуиция бывает лучше сем у сторожил, ... в своё время помню многие из сторожил над моими задумками смеялись.... но я молча шёл упёрто к своей цели...

к какой?

RekkeR:

1. Без подковырки. Роман, статистика по просадкам советника есть?

2.  Может нужно запустить 2 бота, один тестовый бот на демке, а второй на реале запускать, только при достижении тестовым определенной просадки, в сторону выхода. 

1. Есть, конечно - тесты все выложены в ветке "Селян" + сам эксп и настройки параметров - могу выложить заново - там с 2010 года - параметры заопчены...

2. ИМХО - это муторно и менее выгодно, т.к. будет потеря прибыли в ожидании "определённой просадки" тестовым...  

explor:

к какой?

использовать с минимальными рисками депо на все сто % своё депо,....

а точней научиться использовать все свои слабости торговли  в + сторону для торговли...

Я под шофе уже, поэтому извиняюсь если не корректно объясняю.

[Удален]  
Tantrik:
сделки оставляю те к которым цена вернётся (куда не вернётся не открываю, а вот на случай срабатывания такого ордера и есть процент убыточных сделок 1/50)
8 лет говоришь... Ну наверное понял уже, что 10-50- пунктов или 20-40% в месяц погоду не сделают? (...переваривая вчерашние драчки...)

_new-rena:
8 лет говоришь... Ну наверное понял уже, что 10-50- пунктов или 20-40% в месяц погоду не сделают? (...переваривая вчерашние драчки...)
8-10% мне достаточно ))))))
[Удален]  
Tantrik:

Ну если с миллиарда, то да))). Богатенький буратино.... Или... Тока ПАММ и полная уверенность в боте (не тока твоя).

Кстати, прикол в том, что чем больше бабок, тем сложнее((( 

Tantrik:

При вашем депозите в 400 $ Или я ошибаюсь?

_new-rena:

Ну если с миллиарда, то да))). Богатенький буратино.... Или... Тока ПАММ и полная уверенность в боте (не тока твоя).

Кстати, прикол в том, что чем больше бабок, тем сложнее((( 

это верно. Посему считать боту нужно 1 ставку и только фиксированную. Как только начинает динамику в лот добавлять, так сразу проблемы... 
[Удален]  
IRIP:

При вашем депозите в 400 $ Или я ошибаюсь?
Опс... Не кукл? Не?