FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 613

[Deleted]  
Ща в 12-00 по евре может движняк быть, а там поглядим, куда по фунту встать. А то может забор наше фсио.

IDLER:

ММ не дает отвлекаться. Рэнд глянь.
IDLER: ты заром торгуешь?

altrade:
IDLER: ты заром торгуешь?

Народ не помнит своих пророков. Я его в январе круто накупил и сказал, что десятка корячится. Ща без позы. ММ мать его...

IDLER:

Народ не помнит своих пророков. Я его в январе круто накупил и сказал, что десятка корячится. Ща без позы. ММ мать его...

у меня нет мании величия - я и есть бог :)

Евро/Доллар важными уровнями являются: 1.3483, 1.3309, 1.3234, 1.3207, 1.3033, 1.2979, 1.2915 и 1.2760. Здесь, восходящую структуру от 9 июля мы рассматриваем в качестве потенциальных начальных условий. Продолжения движения к верху, ожидаем после прохода ценой шумового диапазона 1.3207 – 1.3234, в данном случае цель – 1.3309, возле этого уровня консолидация цены. Пробой уровня 1.3309 должен сопровождаться импульсивным движением к потенциальной цели – 1.3483. Корректировочное нисходящее движение, ожидаем в коридоре 1.3033 – 1.2979, пробой последнего значения приведет к углубленной коррекции, здесь цель – 1.2915, от этого уровня высока вероятность разворота к верху, его пробой будет располагать к развитию нисходящей тенденции, в данном случае потенциальная цель – 1.2760.

nexter:

у меня нет мании величия - я и есть бог :)

У меня есть виски, и мне вааще нихуя не надо.

Зеландца кто смотрит на предмет продажи с текущих?

Ilij:

Осторожно продал.

IDLER:

видать ты хорошо тогда втарился, а сейчас не понятки по нему, сел у меня выбило, а продовать с текущих матроскин не советует, вот и сижу по нему тоже без позы
[Deleted]  
Ilij:

На заборе, но скорее покупать надо.