FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 610
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Джина у Одиссея есть скрипт для проверки на вшивость ДЦ,постучи в личку может кинет,у меня проверял - на плече 1:1000 показал намного меньше
с золота у нас убирают плечо 1000 говорю же сотню оставляют а дц проверять бестолку .. все они вшывые ))) главна што пока денежки можно выводить )))
emotraid
А ты золото 1:1000 торгуешь? Ну, бля, респект.
Повторюсь в третий раз - 3370-3420)
А по фунту с канадой невкурсе какие верха ? а то я вчера было уж расстраиваться начал что вниз все поехало... :)
emotraid
А ты золото 1:1000 торгуешь? Ну, бля, респект.
ну ё маё ))) 100 ..100 а не 1000.. если б 1000 была я б тока на золоте и сидела по 20 пипсов откусывая )))
а левые плюшки артиблюшками ))) 1,46 идем? )))
У меня полевые испытания, по результатам которых будет предложен общий список плюшечных терминов )))
то есть для одного лота нать 300 тыщ..да ни в жисть я такой депо ни открою ))) я и так по мелочи на джакузи потихоньку набираю )))
а если центовым?
а если центовым?
с центовово я скрины сюда выкладываю а то што пожирнее не показываю.. сглазят же )))
У меня полевые испытания, по результатам которых будет предложен общий список плюшечных терминов )))
не забудь его отпечатать и разослать форумчанам.. мне в золотом переплете с дарственой надписсю )))
ушла.. всем до вечера )))