FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 471

artikul :

Вот йена ))) Определимся с терминологией ))) Тройка - это три последовательных колена на красном ZZ, либо вверх-вниз-вверх, либо вниз-вверх-вниз ))) Трем коленам соответствуют 4 звездочки - 0,1,2,3 ))) От нулевой по первому колену откладываются временные фибки ))) Четвертая звездочка - закрепляющая, она гарант того, что тройка не перерисуется и значит по ней можно анализировать ))) И наконец пятая звездочка. Эта звездочка определяет временную зону с которой начинается отсчет сигналов продолжения или разворота тренда )))

Еще раз убедился, что с тебя "объяснитель" как и из меня)))

Так? Н1

Neffedov :
Пааадать будем...

Это мантры? )))

strange :

Еще раз убедился, что с тебя "объяснитель" как и из меня)))

Так? Н1

Нет ))) Тут у тебя с места построения фибки два колена подряд вверх, это не тройка )))

grizlyk :
ребят, а канадец когда уже вверх поедет ?

А нафига?))) Если уйдет ниже - пишите письма, а так хорошее место для бая с коротким стопом, но не в пятницу вечером)

strange :

А нафига?)))

ахз :) баи вверху заманали :)

DhP :
Просто смотри на картинку. Там все понятно.

но это не говорит о том, что будет падение

[Deleted]  
artikul :

Нет ))) Тут у тебя с места построения фибки два колена подряд вверх, это не тройка )))

помимо плюшек еще и коленца выдает? ))) у меня еще одна бутылочка.. допивать бум или хватит? ))))

emotraid :

помимо плюшек еще и коленца выдает? ))) у меня еще одна бутылочка.. допивать бум или хватит? ))))

Поехали )))

IRIP :
Вы в детстве Мурзилкой не увлекались? )))