FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 400

[Deleted]  
costy_ :

нет, недели на две только покупать по дешевле. 3040 в мечтах.
3270 светило НО но откат ниже 3120 всё испортил - теперь перелоу и потом вверх (второй прогноз на неделе - обычно первый и срабатывает)
[Удален]  
TUF :
про мартин вся проблема в слове иметь (слово перевёртыш - кто кого), это минимум статистика по 4 месяцам показывает 15%. (то что мало это тебе кажется - на долгосроке таких процентов не было ещё никогда)
а я и не пипсовл никогда на реале... От суток и... ух!
[Deleted]  
_new-rena :
а я и не пипсовл никогда на реале... От суток и... ух!
у мну нет такого понятия, на м1 торговал - утомительно, время надо, стоп надо длиньше (((

costy_ :

с вероятностью <30% 3090 повторить, увы ).

а может до 1.2900 ?

Ну мало ли... Это же евра =)

...поделюсь обучающим курсом при условии, что самоорганизуетесь, IRIP скажем старшой- обмениваетесь скайпами, список работающих с курсом и т.д. ...я не преследую никаких корыстных целей...просто не интересно стало на форуме...условие ОДНО- САМООРГАНИЗОВЫВАЕТЕСЬ и УЧИТЕСЬ.

ВАШ ХОД СЛЕДУЮЩИЙ...

[Deleted]  
IDLER :
Иногда жалею, что я не долбоеб: куды не открой, везде профит!!!!
это тебе надо в правительство!
[Deleted]  
Туфтрик а до куда продавать евру будешь?
[Удален]  
lotos7 :

...поделюсь обучающим курсом при условии, что самоорганизуетесь, IRIP скажем старшой- обмениваетесь скайпами, список работающих с курсом и т.д. ...я не преследую никаких корыстных целей...просто не интересно стало на форуме...условие ОДНО- САМООРГАНИЗОВЫВАЕТЕСЬ и УЧИТЕСЬ.

ВАШ ХОД СЛЕДУЮЩИЙ...

Е2 - Е4
[Deleted]  
emotraid :
Туфтрик а до куда продавать евру будешь?
она давно продана - фиксить буду 2990.
[Удален]  
TUF :
у мну нет такого понятия, на м1 торговал - утомительно, время надо, стоп надо длиньше (((
дык без рацницы какой ТФ то. Это только для индюков полезно ТФ менять. У меня их нет