FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 352

[Deleted]  
Матроскин....ауди тянут на 92500...
[Deleted]  
Такой халявный понедельник был)))и ща сладко...

grizlyk :

я и пытаюсь непипсовать :) но у меня есть 2 проблемы :) определение направления (ну тут я уже вроде как что то поднатыркался), и нетерпеливость :)))
Ну тут тоже ничему не научишся )))

Sdimm :
Ну тут тоже ничему не научишся )))

тут это на форуме ? :) или вообще?

Neffedov :

Ирип,нафиг ты так делаешь?!!! Просто запомни где дорого а где дешево,если не успел,то вообще не лезь....))

так я уже в который раз говорю - это было очень давно, уже неделю висяк... на сухом пайке...

Сливки снял, а "это" осталось. И выкручивать его... Как-то не в ногу с трендом...

=)

Вот по картинке вашей, что первым делать? Или отложками?

Будет отлока, будет очередной висяк

[Deleted]  
Sdimm, да может научится, на графики посмотрит...только вот не на индикаторы...а понять логику торговли того или иного лица))
[Deleted]  
IRIP, ты должен сейчас вверху продавать объемом = косяк*2))) или внизу купить,все со стопами,но разумными, или без них...все равно топтаться нам на 1.30 долго,в диапозоне конечно,но ты завеедомо знаешь,что любой лок минусовой разведешь в + или по БУ...Вот твоя задача, тот минус который у тебя есть отработать....закрыть отработанное, а минус пусть висит...дернем вверх вниз там глядишь все само разрулится...

Neffedov :
Sdimm, да может научится, на графики посмотрит...только вот не на индикаторы...а понять логику торговли того или иного лица))

дак я убрал все индюки кроме уровней поддержки и канальный индюк (сверяю по своим уровням чтоб нестрындел) остальное так. по графикам

Neffedov :

Чтобы продать что-нибудь не нужное, нужно сначала купить что-нибудь не нужное... А у нас денег нет (с)

а евра ваще ближ будущем планирует посетить 1.29 или чуть ниже ? ща ток селы остались, БУ на 1.29