FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 294
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
да пускай будет 15 минутный график ...его свеча на евродолл составляет 95,597 пипок на пятизнаке .....пробуй пятнадцатиминутный график ,для внутридневки самое то .....ошибешься на 200 пипок (а это более 2 средних свеч неа м15) ,значит ты и на дневном ошибешься на две свечи ..а две свечи на дневках это 1170*2=2340 ппипок на евродолларе по пятизнаку.вот и пробуй свои способности от минуток до неделек ,и может и поймешь где надо ставить правильные уровни стопа а не раскидыватся соплями что от 0,92 выпали ище на 200 пипок .когда я пишу что можно потихоньку тарить ,я имею ввиду дневки и выше .....а когда я пишу что можно пипсить ,значит я имею ввиду м1 - максимум м15
1)Я так понимаю, что в случае неправильно принятого решения стоп будет составлять примерно 234 пп на 4знаке на ЕД, при торговле, для примера, на дневках?
Ок, идем дальше. Этот стоп, по правилам ЗДРАВОГО РМ/ММ должен быть не более 5% от депо, а цель - не менее хотя бы 1к3, то есть 234*3=702 пп на 4знаке.
Смотрим 2012 год. Евробакс. Разница между годовыми лоу-хай = 1400 пп на 4знаке.
Теперь вывод.
Теоретически, даже если Вы 2 раза оказались правы, определили верно входы, не было бы стоп-лоссов, вы бы МОГЛИ взять НЕ БОЛЕЕ 30% от депозита за год.
2) Уважаемый, я не первый день торгую и ставить с/л умею хоть на 5минутках, хоть на дневках.
Во-вторых, я не раскидываюсь соплями, наш разговор или ваш скрин ВООБЩЕ никак не повлиял и не повлияет на мои входы, мне просто интересно, в чем заключается логика ставить настолько огромные стопы.
элдер отдыхает совсем меня запутали ))) короче для пипсы стоп 200-300 пипок для лонгов стоп 1000-1500 пипок .. у меня.. как у вас мне поровну )))) пиво пить бум или Артикля подождем? )))
Артикля на более крепкие напитки перешел
вот например
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D1%8C%D1%8F+%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C&biw=1109&bih=779&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=sgvgUduNOsSo4ASfrYDoDw&sqi=2&ved=0CDEQsAQ
обожемой.. как эт грустно.. ну каждый торгует так как у него моск ворочаеца.. че спорить та .. ))) ладна я сама.. одна .. без ансамлбля квасить буду )))
Да никто не спорит.. просто логику понять хочу....
мне на тех же дневках и 30-40 пп стопа с головой хватает
А тот же Стренж вообще на 10 пп стопа умудряется зайти при движении в несколько сотен.
IRIP:
кстати, если мое "рабочее пространство" кому-то нравится, пишите, выложу в пабликПоднимайте на 1.310 я тоже влить хочу жирненького...
да не ... Седня было и 3100 и 3750, теперь 3500....
Но, увы ... Пока не сбылось. Може и к лучшему. т.к. ........))))
Пора пивка?
да не ... Седня было и 3100 и 3750, теперь 3500....
Но, увы ... Пока не сбылось. Може и к лучшему. т.к. ........))))
Пора пивка?
Да никто не спорит.. просто логику понять хочу....
мне на тех же дневках и 30-40 пп стопа с головой хватает
А тот же Стренж вообще на 10 пп стопа умудряется зайти при движении в несколько сотен.
1)Я так понимаю, что в случае неправильно принятого решения стоп будет составлять примерно 234 пп на 4знаке на ЕД, при торговле, для примера, на дневках?
Ок, идем дальше. Этот стоп, по правилам ЗДРАВОГО РМ/ММ должен быть не более 5% от депо, а цель - не менее хотя бы 1к3, то есть 234*3=702 пп на 4знаке.
Смотрим 2012 год. Евробакс. Разница между годовыми лоу-хай = 1400 пп на 4знаке.
Теперь вывод.
Теоретически, даже если Вы 2 раза оказались правы, определили верно входы, не было бы стоп-лоссов, вы бы МОГЛИ взять НЕ БОЛЕЕ 30% от депозита за год.
30% в год это лучше чем минус 30% в год ...
5 % от депо это 50 долл на каждых 1000 ....но за 50 долл можно брать 0,05 лота при плече 1/100 ...а можно и 0,5 лота при 1/1000 плечах ....а можно вообше ничего не брать при плече 1/10 ....так что 5% это понятие растяжимое .
средний диапазон свечей от лоу до хай вообшето считают не по последней свечке .