FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 294

odiseif:

да пускай будет 15 минутный график ...его свеча на евродолл составляет 95,597  пипок на пятизнаке .....пробуй пятнадцатиминутный график ,для внутридневки самое то .....ошибешься на 200 пипок (а это более 2 средних  свеч неа м15)  ,значит ты и на дневном ошибешься на две свечи ..а две свечи на дневках это 1170*2=2340 ппипок на евродолларе по пятизнаку.вот и пробуй свои способности от минуток до неделек ,и может и поймешь где надо ставить правильные уровни стопа а не раскидыватся соплями что от 0,92 выпали ище на 200 пипок .когда я пишу что можно потихоньку тарить ,я имею ввиду дневки и выше .....а когда я пишу что можно пипсить ,значит я имею ввиду м1 - максимум м15

1)Я так понимаю, что в случае неправильно принятого решения стоп будет составлять примерно 234 пп на 4знаке на ЕД, при торговле, для примера, на дневках?

Ок, идем дальше. Этот стоп, по правилам ЗДРАВОГО РМ/ММ должен быть не более 5% от депо, а цель - не менее хотя бы 1к3, то есть 234*3=702 пп на 4знаке.

Смотрим 2012 год. Евробакс. Разница между годовыми лоу-хай = 1400 пп на 4знаке.

Теперь вывод.

Теоретически, даже если Вы 2 раза оказались правы, определили верно входы, не было бы стоп-лоссов, вы бы МОГЛИ взять НЕ БОЛЕЕ 30% от депозита за год.

2) Уважаемый, я не первый день торгую и ставить с/л умею хоть на 5минутках, хоть на дневках.

Во-вторых, я не раскидываюсь соплями, наш разговор или ваш скрин ВООБЩЕ никак не повлиял и не повлияет на мои входы, мне просто интересно, в чем заключается логика ставить настолько огромные стопы.

[Deleted]  
обожемой.. как эт грустно.. ну каждый торгует так как у него моск  ворочаеца.. че спорить та .. ))) ладна я сама.. одна .. без ансамлбля квасить буду )))
[Deleted]  
emotraid:
элдер отдыхает совсем меня запутали ))) короче для пипсы стоп 200-300 пипок для лонгов стоп 1000-1500 пипок ..  у меня.. как у вас мне поровну  )))) пиво пить бум или Артикля подождем? )))

Артикля на более крепкие напитки перешел

вот например

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D1%8C%D1%8F+%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C&biw=1109&bih=779&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=sgvgUduNOsSo4ASfrYDoDw&sqi=2&ved=0CDEQsAQ 

emotraid:
обожемой.. как эт грустно.. ну каждый торгует так как у него моск  ворочаеца.. че спорить та .. ))) ладна я сама.. одна .. без ансамлбля квасить буду )))

Да никто не спорит.. просто логику понять хочу....

мне на тех же дневках и 30-40 пп стопа с головой хватает

А тот же Стренж вообще на 10 пп стопа умудряется зайти при движении в несколько сотен.

IRIP:

кстати, если мое "рабочее пространство" кому-то нравится, пишите, выложу в паблик
пока слишком мало индюков...еще добавь...тогда возмем...раскуримся и будем созерцать )))...
[Удален]  
Neffedov:
Поднимайте на 1.310 я тоже влить хочу жирненького...

да не ... Седня было и 3100 и 3750, теперь 3500....

Но, увы ... Пока не сбылось. Може и к лучшему. т.к. ........)))) 

Пора пивка? 

_new-rena:

да не ... Седня было и 3100 и 3750, теперь 3500....

Но, увы ... Пока не сбылось. Може и к лучшему. т.к. ........)))) 

Пора пивка? 

не грусти...в следущий раз обязательно сбудется ))) разливай )))...
[Deleted]  
lactone:

Да никто не спорит.. просто логику понять хочу....

мне на тех же дневках и 30-40 пп стопа с головой хватает

А тот же Стренж вообще на 10 пп стопа умудряется зайти при движении в несколько сотен.

а мне не хватает поэтому на недельках и дневках ставлю стоп подальше и че тут непонятного? если умеешь точно пощитать что все дальше токо туда то.. то хвала твоим богам.. я не умею просчитывать с точностью до пипки когда будет разворот.. поэтому запасец имееца для всяких неприятностей )))

lactone:

1)Я так понимаю, что в случае неправильно принятого решения стоп будет составлять примерно 234 пп на 4знаке на ЕД, при торговле, для примера, на дневках?

Ок, идем дальше. Этот стоп, по правилам ЗДРАВОГО РМ/ММ должен быть не более 5% от депо, а цель - не менее хотя бы 1к3, то есть 234*3=702 пп на 4знаке.

Смотрим 2012 год. Евробакс. Разница между годовыми лоу-хай = 1400 пп на 4знаке.

Теперь вывод.

Теоретически, даже если Вы 2 раза оказались правы, определили верно входы, не было бы стоп-лоссов, вы бы МОГЛИ взять НЕ БОЛЕЕ 30% от депозита за год.

про  1к 3  вообще забудь .все зависит от силы ...если у тебя цель пр машкам к примеру ,то цена до той или иной машке или пускай будет это другой индикатор ,может пулей пройти и взять наиболее больший коеффициент  ,загвозка одна ....ни цена бегает за индикатором ,а индикатор за ценной ,а цена может и зафлетить в очень узком диапазоне и подтянуть все индикаторы за собой и в этом случае ты ни то что 1 к 3 возьмешь ,да ище и спред не перекроишь и выйдешь в минус .
30% в год это лучше чем минус 30% в год ...
5 % от депо это 50 долл на каждых 1000  ....но за 50 долл можно брать 0,05 лота при плече 1/100 ...а можно и 0,5 лота при 1/1000 плечах ....а можно вообше ничего не брать при плече 1/10 ....так что 5% это понятие растяжимое .
средний диапазон свечей от лоу до хай вообшето считают не по последней свечке .
[Deleted]  
всем привет! кто купил - мои поздравления (бычковый вечер)