FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 535

Эй, на чем торговать то?)))

[Удален]  
lactone:

(3) Нет, в большинстве своем им действительно пофиг (не считая важных высоковолатильных событий и их последствий).

Возможно, вы меня не до конца правильно поняли. Пипсовщики/торговцы спредом - это те, кто забирает 1-1,5 пп (4знак) и в кусты. И когда мы с вами сидим на 5М и видим весь день, они сидят на тиках и вообще хз что видят там.

И они запросто могут купить по 0,925.

(4) Как раз таким и пофиг. Торгашам спредом вообще нагадить на акулью зону накопления-распределения.

(5) Вы немного меня не правильно поняли. Вы взяли во внимание немного другую группу трейдеров - интрадейщиков, торгующих коридор между плитами. Те как раз и будут работать по вашей методике - купи дешево/продай дорого во флете.

Я же говорил о тех, кто работает на несколько меньших временных промежутках.

Да и те же минуточники будут продавать на откатах в 10 пп ( и успешно!), при том, что крупная рыба, которая ждет движение вверх в несколько сотен - их будет выкупать, хоть и посидит в просадке небольшой денек-другой.

(3) движения HFT роботов не влияют на тренд. ибо если их движения влияли-бы на тренд - они были бы губительны для них самих. И уж точно мы не можем их обсуждать поскольку вы сами сказали - их сделки дляцца ничтожно малое время. Купили-продали. Это просто мелкие паразиты и на них ничего не обвалят

(4) повторяю - это HFT, короткие сделки. Они не купили/продали и держат. на тренды они не влияют

(5) (а) мы вообще-то графики не тиковые по кенгуру разбираем, чего тогда тики обсуждаем

(б) HFT не будут сидеть ни в какой просадке (если не дурни совсем). Если у них в минуту несколько десятков сделок, какая нафиг просадка на день-другой? это крах их ТС. Там сразу всё режут.

lula:

только не на форексе))) фортс, ммвб, cme, nyse выбирайте...
[Удален]  
lula:

Делюсь инфой. Есть несколько хороших парней. IDLER, explor, sta2066(сорри номер не помню наизусть) - обратитесь к ним в личку я думаю они с радостью откликнуцца.

Да я тут уже заприметила и обращалась)))

MATR0SKIN:
Делюсь инфой. Есть несколько хороших парней. IDLER, explor, sta2066(сорри номер не помню наизусть) - обратитесь к ним в личку я думаю они с радостью откликнуцца.

[Удален]  
lactone:

А что у вас за версия такая БеттерВолюма 1.61??? Эт где такую взять можно?

Просто моя 1.4 кривая на металлах и некоторых парах какая-то получается, при том, что надо понемногу с любимой Кластердельты отучиваться, ибо прикроют контору их в скором времени

Эксперт сказал что это практически 1.4. Я ещё там цвета под себя подправил

Файлы:
[Удален]  
lula:

Да я тут уже заприметила и обращалась)))

Значит вы в хороших руках.

MATR0SKIN:

(3) движения HFT роботов не влияют на тренд. ибо если их движения влияли-бы на тренд - они были бы губительны для них самих. И уж точно мы не можем их обсуждать поскольку вы сами сказали - их сделки дляцца ничтожно малое время. Купили-продали. Это просто мелкие паразиты и на них ничего не обвалят

(4) повторяю - это HFT, короткие сделки. Они не купили/продали и держат. на тренды они не влияют

(5) (а) мы вообще-то графики не тиковые по кенгуру разбираем, чего тогда тики обсуждаем

(б) HFT не будут сидеть ни в какой просадке (если не дурни совсем). Если у них в минуту несколько десятков сделок, какая нафиг просадка на день-другой? это крах их ТС. Там сразу всё режут.

(3) А я и не говорил, что они влияют на тренд. С чего это вдруг вы так решили? Но, тем не менее, ликвидность создают.

Я же всех этих пипсарей/скальперов/интрадейщиков и назвал общим словом "нечисть", подразумевая, что они сами ничего не создают.

(5) Ну просто вы были спрашивали что-то вроде "кто же будет покупать у лохов, если они продавали по 0,925?"

Вот я и ответил - вся эта пипсовочная братия запросто сможет выступить контрагентами для них.

Тю, а где вы видели, чтобы я писал о том, что все эти роботы/боты/зерги/фраги будут сидеть в просадке день-другой???

Я писал о крупной рыбе - "крупная рыба, которая ждет движение вверх в несколько сотен - их будет выкупать, хоть и посидит в просадке небольшой денек-другой."

MATR0SKIN:

Эксперт сказал что это практически 1.4. Я ещё там цвета под себя подправил

Спасибо, попробуем!

.

.

.

Ладно, всем спокойной ночи!

Хорошего отдыха!

[Удален]  
lactone:

(3) А я и не говорил, что они влияют на тренд. С чего это вдруг вы так решили? Но, тем не менее, ликвидность создают.

Я же всех этих пипсарей/скальперов/интрадейщиков и назвал общим словом "нечисть", подразумевая, что они сами ничего не создают.

(5) Ну просто вы были спрашивали что-то вроде "кто же будет покупать у лохов, если они продавали по 0,925?"

Вот я и ответил - вся эта пипсовочная братия запросто сможет выступить контрагентами для них.

Тю, а где вы видели, чтобы я писал о том, что все эти роботы/боты/зерги/фраги будут сидеть в просадке день-другой???

Я писал о крупной рыбе - "крупная рыба, которая ждет движение вверх в несколько сотен - их будет выкупать, хоть и посидит в просадке небольшой денек-другой." (6)

Спасибо, попробуем!

Ладно, всем спокойной ночи!

Хорошего отдыха!

(3) О чём тогда обсуждение ?

(5) Контрагентами выступят, а через 100 миллисекунд кто выступит ИХ контрагентом, чтобы они зафиксили свои три пипки? Просто пытаюсь понять при чём тут HFT к нашему с Нефёдовым диалогу.

(6) Да, неправильно прочитал, но крупная рыба участница другого тайм-фрейма. А у нас определённые движения спекулей и определённое обсуждение их входов-выходов. Для крупной рыбы спекули это то, что толпа для спекулей/

Спокойной ночи !

[Удален]  
Пойду и я спать. Лучше пораньше на джапах золотишко посмотрю. Всем спокночи.