- Напишу бесплатно mql4 советник
- Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
- Проблемы с открытием ордеров! Подскажите!
Очень просто.....
Открывать позицию если нет открытых ордиров.
Если Тотал трейд равен 0... Только тогда открываем....
Хммм.., спасибо! Это понятно) Но я имел ввиду другое) Пока есть условие открывается ордер, спустя 300 п. он закрывается по тейку, но условие пересечения 2-х МА ещё продолжается и открывается 2-й ордер! Второй лишний!
Хммм.., спасибо! Это понятно) Но я имел ввиду другое) Пока есть условие открывается ордер, спустя 300 п. он закрывается по тейку, но условие пересечения 2-х МА ещё продолжается и открывается 2-й ордер! Второй лишний!
запомните в глобальную переменную, что было пересечение в эту сторону,
и удалите глобальную переменную, когда условие удалится или поменяется на противоположное.
перед открытием ордера проверьте существование переменной. если она есть - значит вход уже был, ждем пока глобальная переменная не удалится
Добрый день. Наверное многие сталкивались при написании советников с такой проблемой, как последовательное или продолжительное открытие ордеров при одном условии. Что имею ввиду? Например, мы пишем условие если МА1>МА2, то открываем ордер на покупку. В реале такой ордер откроется, но после его закрытия (тэйк, стоп) откроется очередной ордер, т.к. условие всё ещё выполняется! Кто может подсказать, как этого можно избежать?
bool trade; if(trade && MA1>MA2) { Buy; trade = false; } if( MA1<MA2) trade = true;
if(МА1[0] > МА2[0] && MA1[1] < MA2[1]) BUY;или так можно, но при маленьком периоде МА, возможен дребезг
int m=0; if (ma1>ma2 && m==0) {m=1; покупаем продаем}т.е. используем маркеры. :)
Ищите поиском в гугле на этом сайте типа: "Как правильно задать условие пересечения двух МА".
Это бред (не правильное решение пересечения МА): "... но условие пересечения 2-х МА ещё продолжается..."
Это бред (не правильное решение пересечения МА):
в самом деле не правильно?
if (fast0>slow0 && fast1<slow1) Print("Пересечение ВВЕРХ"); // Вот Ваш же пример.
if(МА1[0] > МА2[0] && MA1[1] < MA2[1]) BUY;
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования