Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ваши заблуждения не следовало бы навязывать другим.
Подробнее? Или это типа "сам дурак?"
Подробнее? Или это типа "сам дурак?"
Нет, ни в коем случае.
Обратитесь к истории. Она учит.
само собой различать Иии не рыночные лучше отложить до лучших времён (сейчас йена не рыночная).
На рисунке йена - желтая линия. Чем она так сильно отличается от других валют, что Вы называете ее не рыночной? На графике отображается без малого месяц.
нет, трендовые линии есть, каналы то же, горизонтальные накопления то же есть - это практически полный перечень ТА . А что такое направление это разве не тренд? - примерно треть тренда ещё движется по инерции.
На рисунке йена - желтая линия. Чем она так сильно отличается от других валют, что Вы называете ее не рыночной? На графике отображается без малого месяц.
Все синенькие уровни порождены трендом и только им (его прямыми линиями) 2-3 недели назад, практически, в реальном времени:
Нет, ни в коем случае.
Обратитесь к истории. Она учит.
Средних веков? КПСС? Курса йены?
Хотите туманными фразами умного изображать - ваше право, а могли бы и просто сообщить о каких заблуждениях вы изволили думать. Если таковые имеются конечно, а не жаба душит от того, что ваше мнение по построению канала оспорили... )))
Все синенькие уровни порождены трендом и только им (его прямыми линиями) 2-3 недели назад практически, в реальном времени:
Все синенькие уровни порождены трендом и только им (его прямыми линиями) 2-3 недели назад, практически, в реальном времени:
Я не могу понять, каким образом были построены синенькие уровни, и чем они могли бы мне помочь, даже если бы я их видел 2-3 недели назад.
При всем к Вам уважении вынужден Вам возразить.
Так возразите. Желательно аргументированно.
Я не могу понять, каким образом были построены синенькие уровни, и чем они могли бы мне помочь, даже если бы я их видел 2-3 недели назад.
Так возразите. Желательно аргументированно.
Он же сказал, что они не были построены, а "были порождены трендом".
Это - дети тренда.
Средних веков? КПСС? Курса йены?
Хотите туманными фразами умного изображать - ваше право, а могли бы и просто сообщить о каких заблуждениях вы изволили думать. Если таковые имеются конечно, а не жаба душит от того, что ваше мнение по построению канала оспорили... )))
Я не даю уроки. Это исключительное дело каждого. В любом случае, Вы не должны воспринимать мои высказывания как попытку Вас "опустить".
Мне это вовсе не надо.
Но научиться торговать надо Вам. Извините.