[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 48

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
на демке робот, на реале руками
на реале просадка меньше и сделок меньше и нет локов
то что в голове происходит в робота не получается вложить, хоть я и программер по профессии
трудно сделать алгоритм типа - сигнал есть но чувство такое что входить рановато )))
Вот вот, незаменимый сигнал...
становись робяты на порку, только в порядке очереди !!!!
А вот фиг вам
!
У меня йена растёт, если закроют на 102, придёцца опять на каникулы уезжать.
Разворотную точку 2009го года прошли. Теперь, ЕСЛИ НЕ РАЗВОДЯТ и реально последние недели входили в лонги - только космас.
по золоту тоже похоже откуда пришли - туда и идем...
придется на абсолютном дне купить не 0.25 лота, как в прошлый раз, а сразу 0.5... :-)))
ладно... до полной гибели ещё две таких движухи, как вчера и сегодня... бум опять терпеливо ждать...
хотя с серебром обидно до соплей... поздно я его прикупать начал, все за золотом гонялся... :-(((
(похоже вовремя мой дружок свалил...)
А всё Миф виноват :)
Вошёл с Куклом в сговор.
каналы - бирюзовый главный, выделенный фиолетовый левее - правее по второй вершине построится (варианты красные, зелёные - отодвинул на нижний пик) цель коррекции 2936 - потом нудно с откатами в гору.
каналы - бирюзовый главный, выделенный фиолетовый левее - правее по второй вершине построится (варианты красные, зелёные - отодвинул на нижний пик) цель коррекции 2936 - потом нудно с откатами в гору.
Я правильно понял что ближайшая цель, это там где пересекаюццо много-много каналофф ?
а чего мурашки то? это ж минимальный лот, там просадки от депо от 0.5-2.5%
просадку посмотрите когда позиции еще не закрыты, там другие циферки