[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 48

Vodogrey:

на демке робот, на реале руками

на реале просадка меньше и сделок меньше и нет локов 

то что в голове происходит в робота не получается вложить, хоть я и программер по профессии

трудно сделать алгоритм типа - сигнал есть но чувство такое что входить рановато ))) 

Вот вот, незаменимый сигнал...
[Удален]  
solar:
становись робяты на порку, только в порядке очереди !!!!

А вот фиг вам  !

У меня йена растёт, если закроют на 102, придёцца опять на каникулы уезжать.

Разворотную точку 2009го года прошли. Теперь, ЕСЛИ НЕ РАЗВОДЯТ и реально последние недели входили в лонги - только космас.

помогите грабют !!!  :-))) пришел домой - все золото почти сперли... :-)))

многое конечно стало не очень удобно, но в новом теминале стало прикольно двигать лимитники и стопы мышкой и выставлять сразу в нужном месте...

по золоту тоже похоже откуда пришли - туда и идем...

придется на абсолютном дне купить не 0.25 лота, как в прошлый раз, а сразу 0.5... :-))) 

ладно... до полной гибели ещё две таких движухи, как вчера и сегодня... бум опять терпеливо ждать...

хотя с серебром обидно до соплей... поздно я его прикупать начал, все за золотом гонялся... :-(((

(похоже вовремя мой дружок свалил...) 

[Удален]  
Кенгуру лизнул паритет.
А всё Миф виноват :)
Вошёл с Куклом в сговор.

каналы - бирюзовый главный, выделенный фиолетовый левее - правее по второй вершине построится (варианты красные, зелёные - отодвинул на нижний пик) цель коррекции 2936 - потом нудно с откатами в гору.

[Удален]  
Ishim:

каналы - бирюзовый главный, выделенный фиолетовый левее - правее по второй вершине построится (варианты красные, зелёные - отодвинул на нижний пик) цель коррекции 2936 - потом нудно с откатами в гору.

Я правильно понял что ближайшая цель, это там где пересекаюццо много-много каналофф ?
[Удален]  
Vodogrey:

а чего мурашки то? это ж минимальный лот, там просадки от депо от 0.5-2.5%

просадку посмотрите когда позиции еще не закрыты, там другие циферки