[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 38
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Шо ж ты заборы то строишь?)))
Ща я пишу описалово к стратегии "Лифт". Тут люди уже интересуюццо. Отправлю вам на правку через часик наверное :))
Ща я пишу описалово к стратегии "Лифт". Тут люди уже интересуюццо. Отправлю вам на правку через часик наверное :))
Все равно потом скажут, что это муйня сливная, народу надо, шоб нарисовалась красивая стрелочка, вошел, прозвенел звонок вышел, а лучше автоматом
)))
Все равно потом скажут, что это муйня сливная, народу надо, шоб нарисовалась красивая стрелочка, вошел, прозвенел звонок вышел, а лучше автоматом
)))
"Пусть говорят" (ц)
Кому нужно - воспользуется.
Я же воспользовался.
)))
вроде людям должно быть понятно, что автомат никогда не сможет много прибыли принести, т.к. у него нету уникальности)
Шо ж ты заборы то строишь?)))
зигзаги для отладки оставил. в периоды свободных откатов ТА вроде должен работать, описывая изгибы цены. а какая конечная цель цены я не знаю.. 2000$ через 1200$.
Нет ну это прекрасно )))
ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОЛЛАРЙЕНА ВЗЯЛА 100 !!!
ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОЛЛАРЙЕНА ВЗЯЛА 100 !!!
Впервые с апреля 2009г.