[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 38

[Удален]  
strange:

Шо ж ты заборы то строишь?)))

Ща я пишу описалово к стратегии "Лифт". Тут люди уже интересуюццо. Отправлю вам на правку через часик наверное :))

MATR0SKIN:

Ща я пишу описалово к стратегии "Лифт". Тут люди уже интересуюццо. Отправлю вам на правку через часик наверное :))

Все равно потом скажут, что это муйня сливная, народу надо, шоб нарисовалась красивая стрелочка, вошел, прозвенел звонок вышел, а лучше автоматом  

))) 

[Deleted]  
Какйо грааля...мой грааль одна линия)))
[Удален]  
strange:

Все равно потом скажут, что это муйня сливная, народу надо, шоб нарисовалась красивая стрелочка, вошел, прозвенел звонок вышел, а лучше автоматом  

))) 

"Пусть говорят" (ц)

Кому нужно - воспользуется.

Я же воспользовался. 

strange:

))) 

вроде людям должно быть понятно, что автомат никогда не сможет много прибыли принести, т.к. у него нету уникальности)

strange:

Шо ж ты заборы то строишь?)))

зигзаги для отладки оставил. в периоды свободных откатов ТА вроде должен работать, описывая изгибы цены. а какая конечная цель цены я не знаю.. 2000$ через 1200$.

Нет ну это прекрасно )))

[Удален]  

ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!

ДОЛЛАРЙЕНА ВЗЯЛА 100 !!! 

[Удален]  
Впервые за свою практику увидел как срабатывают отложки толпы. Феерично! Круто!
[Deleted]  
ППЦ!!

MATR0SKIN:

ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!

ДОЛЛАРЙЕНА ВЗЯЛА 100 !!! 

Впервые с апреля  2009г.