[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 251

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
причем, я так понимаю, что стратегии не должно быть вовсе... вошел... цена к тебе - поехали...
цена от тебя - лок... усредненка, лок... сетка не входа, а манименеджмента.... :-)))
та да, в последнее время задумываюсь об этом
Вот моя первая поделка - делюсь.
Сделал для себя.
Показывает :
1. Спред в пунктах 4х знака (на пятизнаке само делит - пробовал вроде работает и на 4х знаке и на 5ти знаке)
2. Стрелку вверх если плюсовые свопы на лонги. Стрелку вниз если плюсовые свопы на шорты. Череп с костями если оба свопа отрицательные. Виктори(два пальца) если оба свопа положительные (такое бывает?). Часики если произошла неведомая фигня.
Показывает в углу, угол можно выбрать (0 = левый верхний, 1 = правый верхний, 2 = левый нижний, 3 = правый нижний), также можно выбрать цвет, размер и отступ от угла.
У большинства наверное уже есть что-то подобное. Для меня это мега-прорыв. Пожелания/замечания велкам. Спасибо всем за то что науськали самому изучать MQL4
та да, в последнее время задумываюсь об этом
я тоже
Высказывания президента ЕЦБ Марио Драги
- спреды доходностей облигаций значительно сузились;
- еврозона и Великобритания тесно связаны;
- «Великобритании нужна более британская Европа, а Европе — более европейская Великобритания»
- видит некоторые признаки улучшения в банковском кредитовании;
- императивом является создание единого механизма реагирования;
- необоснованные страхи коллапса евро в значительной мере сняты;
- меры ЕЦБ создали запас прочности и снизили панику на финансовых рынках;
- валютный союз сейчас более стабилен, чем год назад;
- евро — сильная и стабильная валюта
Выступление Драги не отразилось на курсе евро.
причем, я так понимаю, что стратегии не должно быть вовсе... вошел... цена к тебе - поехали...
цена от тебя - лок... усредненка, лок... сетка не входа, а манименеджмента.... :-)))
у вас их и нет, стратегия в понимании(правилах) куда идёт (расстояние то же согласно тс)
каналы - 3047
у вас их и нет, стратегия в понимании(правилах) куда идёт (расстояние то же согласно тс)
каналы - 3047
все пропало.. Визарда на вас нету.. рисовал человек сказки и все было панятно )))) а вы как заполошные .. каналы-маналы.. лифты тюфты.. локи-замороки.. ... беда ))))))
все пропало.. Визарда на вас нету.. рисовал человек сказки и все было панятно )))) а вы как заполошные .. каналы-маналы.. лифты тюфты.. локи-замороки.. ... беда ))))))
спасиба ))) я пока тоже вниз нацелилась.. вернее фломастеры ))))