[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 258

[Удален]  
charter:
Точка входа 1.2943. 

Ну у меня войдено на 1.2971 :))

А в понедельник не торгуют вроде судя по календарю 

MATR0SKIN:

Ну у меня войдено на 1.2971 :))

А в понедельник не торгуют вроде судя по календарю 

Входить можно только с нового часа.
[Удален]  
charter:
Входить можно только с нового часа.

Зачем мне входить, я уже вошёл по предыдущему совету-же. По 1.2971. Без стопов. И безубыток отключил щас и выпилил с сервера брокера.

MATR0SKIN:
Зачем мне входить, я уже вошёл по предыдущему совету-же. По 1.2971. Без стопов. И безубыток отключил щас и выпилил с сервера брокера.

Чтобы брокера по миру пустить. )))
[Удален]  
charter:
Чтобы брокера по миру пустить. )))

Так у меня маржи уже нету. Там на счёте 20евро всего было. Жахнул от души аж 0.02м лотом :))) 15 ушло в маржу :) 0.03 не дало поскольку маржи нужно было 22.5 :))) На 5ку гуляем :))

Sta2066:
Но я то в 5%. Чего не на работе.

приехал... думал евра 31ю топчет(( - похоже небольшой треугольничек сыграем иии новый канал 3090. 

[Удален]  
Ishim:

приехал... думал евра 31ю топчет(( - похоже небольшой треугольничек сыграем иии новый канал 3090. 

А как-же два бая на хаях и 100% профитности ?
[Deleted]  
Ishim:

бля...люблю тебя с твоими черточками...просто когда херова зайдешь...посмотришь на твои скрины...и сердце радуется...что я то еще не в полной жопе)))

здорова-\ 

[Deleted]  
и всем привета-) пятница...попиваем по тихоньку-\ за ваши железные яйца и не пробивные Опы-)
[Удален]  
tema077:

бля...люблю тебя с твоими черточками...просто когда херова зайдешь...посмотришь на твои скрины...и сердце радуется...что я то еще не в полной жопе)))

здорова-\ 

За это все и любим!