[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 223

MATR0SKIN:
Неужели на этой неделе развязка истории с долларовым пузырём?

почему вдруг?
[Удален]  
Ренд красава. Ходит втихаря. Вот что значит неликвидный инструмент. Пришёл дядька - грит "а запилите мне на *ццать лимончиков рэнда". Банкиры по тихому цену загоняют, и уже по интересному для них курсу запиливают дядьке его *ццать рэнда. И ренд опять впадает в спячку до следующего дядьки.
[Удален]  
nexter:

почему вдруг?

Наверное потому, что меру знать нужно.

А вообще фееричный вынос тел по кенгурятине, йене. Страшно представить что будет по евровым в течении дня. 

[Удален]  
MATR0SKIN:

Наверное потому, что меру знать нужно.

А вообще фееричный вынос тел по кенгурятине, йене. Страшно представить что будет по евровым в течении дня. 

а пока вне рынка. и заходить пока не хочу. играть в угадайку что то не хочется.... 
[Удален]  
Myth63:

а пока вне рынка. и заходить пока не хочу. играть в угадайку что то не хочется.... 
Тоже сижу наблюдаю с забора по кенгурятине и йене. Пипсую на ренде, когда есть чё.

MATR0SKIN:
Ренд красава. Ходит втихаря. Вот что значит неликвидный инструмент. Пришёл дядька - грит "а запилите мне на *ццать лимончиков рэнда". Банкиры по тихому цену загоняют, и уже по интересному для них курсу запиливают дядьке его *ццать рэнда. И ренд опять впадает в спячку до следующего дядьки.

Не, дружище, всё наоброт, или я не так понял.

Ренд же падает в цене, а пара - растет.

Это значит дядьки приходят с полными чемодана кровно заработанных на золотоносных шахтах денег и просят банкиров продать им долларов.

А банкиры им и загоняют - "это вчера был бакс по 9 рендов за штуку, а сегодня -уже по 10. Берите пока теплый, скоро будет по 12";))) Вот так и отжимают лохов в ЮАР;)))

Интересно. Сами рынок разболтали и в сторону. А сети ,бредни.?
[Удален]  
lactone:

Не, дружище, всё наоброт, или я не так понял.

Ренд же падает в цене, а пара - растет.

Это значит дядьки приходят с полными чемодана кровно заработанных на золотоносных шахтах денег и просят банкиров продать им долларов.

А банкиры им и загоняют - "это вчера был бакс по 9 рендов за штуку, а сегодня -уже по 10. Берите пока теплый, скоро будет по 12";))) Вот так и отжимают лохов в ЮАР;)))

Это я просто пример написал. Конечно-же если ренд падает то его продают :)

USD/JPY = buy

sl=101.43

tp=102.72

USD/CHF = buy

sl=0.9737

tp=~

EUR/GBP = sell

sl=08591

tp=~ 

[Удален]  
Sta2066:
Интересно. Сами рынок разболтали и в сторону. А сети ,бредни.?
Какие сети? Локальные? Нейронные? Нейлоновые?