[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 223
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Неужели на этой неделе развязка истории с долларовым пузырём?
почему вдруг?
почему вдруг?
Наверное потому, что меру знать нужно.
А вообще фееричный вынос тел по кенгурятине, йене. Страшно представить что будет по евровым в течении дня.
Наверное потому, что меру знать нужно.
А вообще фееричный вынос тел по кенгурятине, йене. Страшно представить что будет по евровым в течении дня.
а пока вне рынка. и заходить пока не хочу. играть в угадайку что то не хочется....
а пока вне рынка. и заходить пока не хочу. играть в угадайку что то не хочется....
Ренд красава. Ходит втихаря. Вот что значит неликвидный инструмент. Пришёл дядька - грит "а запилите мне на *ццать лимончиков рэнда". Банкиры по тихому цену загоняют, и уже по интересному для них курсу запиливают дядьке его *ццать рэнда. И ренд опять впадает в спячку до следующего дядьки.
Не, дружище, всё наоброт, или я не так понял.
Ренд же падает в цене, а пара - растет.
Это значит дядьки приходят с полными чемодана кровно заработанных на золотоносных шахтах денег и просят банкиров продать им долларов.
А банкиры им и загоняют - "это вчера был бакс по 9 рендов за штуку, а сегодня -уже по 10. Берите пока теплый, скоро будет по 12";))) Вот так и отжимают лохов в ЮАР;)))
Не, дружище, всё наоброт, или я не так понял.
Ренд же падает в цене, а пара - растет.
Это значит дядьки приходят с полными чемодана кровно заработанных на золотоносных шахтах денег и просят банкиров продать им долларов.
А банкиры им и загоняют - "это вчера был бакс по 9 рендов за штуку, а сегодня -уже по 10. Берите пока теплый, скоро будет по 12";))) Вот так и отжимают лохов в ЮАР;)))
Это я просто пример написал. Конечно-же если ренд падает то его продают :)
USD/JPY = buy
sl=101.43
tp=102.72
USD/CHF = buy
sl=0.9737
tp=~
EUR/GBP = sell
sl=08591
tp=~
Интересно. Сами рынок разболтали и в сторону. А сети ,бредни.?