[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 108

вот это веселее http://www.banki.ru/news/lenta/?id=4906436  арест председателя правления дочернего банка Societe Generale в РФ — Росбанка.
[Удален]  
 SEVER11:

лось 1,2%, Матроскин приношу свои извинения...

Матроскин рано утром уезжал на экскурсию и решил прикрыть все "стрёмные сделки". Там что я вышел от греха подальше. А наводка кстати правильная (у всех уровней есть "люфт") и извиняться последнее дело, ибо КАЖДЫЙ должен анализировать САМ.
[Удален]  
SEVER11:

Матроскин обрати внимание на аудкат:

Уже поздняк, промумил. Ладно, завтра будут вкусняшки
[Удален]  
Neffedov:
товарищи, по аудикад считаю еще не дно, но баиться можно...Что скажете?!Матроскин?!Север11?!

Что скажу ? Скажу что если Миф сказал что кенгурятина будет падать до 0.97, то я пока она туда упадёт лезть в кенгуру не буду. 

А канадца я особо не исповедую (после каникул ещё не курил особо - мучайте Ильича) поэтому чего-то путнего не скажу точно. 

[Удален]  
lactone:

Плита? Или ждать на нижней плите на 1,51?

Я если "словлю донышко" - прикуплю. Выбьет - не судьба. Вроде будет вкусняшка.
[Удален]  

Блин всё промумил, и йену промумил, причём буквально "тока-тока".

Ладно, завтра тоже день будет. Всёравно мне ещё лететь в самолёте час, вобщем до вечера всем, от текущих пока никуда не влез. Завтра думаю будет весело и задорно. Много ухтышек :)

[Удален]  
ща наоставляют висяков по евре и ....
[Eliminato]  
день байщика-))
[Удален]  
tema077:
день байщика-))
Точно))) Второй день жизни демы. Не слился пока что....
[Eliminato]  
_new-rena:
Точно))) Второй день жизни демы. Не слился пока что....

я байкаю-)