Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Узнай самые обсуждаемые темы на форуме. Заходи в раздел Стена!
Михаил Блинов
30
Михаил Блинов 2013.04.30 07:13 

Редактор свойств индикаторов в MT4 очень убогий, он конечно справляется со своей задачей если индюк не сложный....Но если индюк составной, то свойств там куча и оперировать ими очень неудобно(особенно при откладке). Вопрос: как можно изменять свойства индикатора из внешней программы например созданную в delphi(его я знаю хорошо, а вот с mql тока разбираюсь).? Как это правильно реализовать?....есть конечно дикая мысль: редактировать строки с параметрами MQL  файла в Delphi:)..но сами понимаете к чему это приведет..... . 

Рустам
3603
Рустам 2013.04.30 07:49  

расскажите ка нам подробнее про убогость...

если вы такой спец в делфях, то найти окно свойств и вставить в него нужные элементы вам не представит трудностей. 

Vadim Zhunko
5221
Vadim Zhunko 2013.04.30 08:09  
Возня с окном свойств того не стоит. Надо сделать индикатор со своим INI-файлом. Можно виртуальным. Менять его. Возможностей больше у такого индикатора.
Михаил Блинов
30
Михаил Блинов 2013.04.30 08:20  
FAQ:

расскажите ка нам подробнее про убогость...

если вы такой спец в делфях, то найти окно свойств и вставить в него нужные элементы вам не представит трудностей. 


Это логика скрипов она мне не подходит.
Михаил Блинов
30
Михаил Блинов 2013.04.30 08:24  

Спасибо Всем! Я нарыл решение! https://www.mql5.com/ru/articles/1538 

Zhunko:
Возня с окном свойств того не стоит. Надо сделать индикатор со своим INI-файлом. Можно виртуальным. Менять его. Возможностей больше у такого индикатора.

Но почему не стоит сегодня индюк, а завтра сова. Когда параметров много и интересные комбинации надо как-то сохранять. 

Рустам
3603
Рустам 2013.04.30 09:20  
opsidon:

Спасибо Всем! Я нарыл решение! https://www.mql5.com/ru/articles/1538 

Но почему не стоит сегодня индюк, а завтра сова. Когда параметров много и интересные комбинации надо как-то сохранять. 

 



  есть смысл нажать F1 в терминале, или покопать форум - узнаете много полезного. Обещаю :)
Михаил Блинов
30
Михаил Блинов 2013.04.30 09:57  
FAQ:

  есть смысл нажать F1 в терминале, или покопать форум - узнаете много полезного. Обещаю :)
Так этим и занимаюсь:) Я же писал, что c MQL тока начал разбираться......простота(не привычно ) синтаксиса и отсутствие API.. поначалу немного напрягала.......Но в принципе задачи у MQL такие что-бы любой продвинутый юзер смог сваять свою микропрограмму или хотябы подпилить под себя готовую...
Михаил Блинов
30
Михаил Блинов 2013.04.30 09:59  
Еще раз всем спасибо за отзывчивость!
Vadim Zhunko
5221
Vadim Zhunko 2013.04.30 13:04  
opsidon:

Спасибо Всем! Я нарыл решение! https://www.mql5.com/ru/articles/1538 

Но почему не стоит сегодня индюк, а завтра сова. Когда параметров много и интересные комбинации надо как-то сохранять. 

Ну, и сохраняйте. Кто мешает? Интерфейс-то одинаковый будет на любую MQL4-программу. Всё от Вашей фантазии зависит. Это гибче и быстрее работает, чем стандартный интерфейс.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий