FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 67

Sta2066:
Да мне вот вообще не платят. Только котировки на15 минут раньше дают. Зато счет больше 1 бакса держать нельзя. Набил 10ц.- выводи. И так сутками.

Надо к Мифу перебираться, ему вон сразу дневной бар утром показывают и разрешают забором торговать 

А Солар не колется...

Myth63:

ПИН бар сегодня на евре =)

Даун или Ап?=))

Стренж, взгляни на голду, прикупить не желаешь?

lactone:

Даун или Ап?=))

Стренж, взгляни на голду, прикупить не желаешь?

Нет, серебро смотрю.

strange:

Нет, серебро смотрю.

Та ну его, то серебро... Его еще флетить будет недельки две (если не месяц), потом еще раз уколоть может пониже... Так что рано его покупать, как мне кажется. Разве что сегодня красивый пин-бар сделают

lactone:

Та ну его, то серебро... Его еще флетить будет недельки две (если не месяц), потом еще раз уколоть может пониже... Так что рано его покупать, как мне кажется. Разве что сегодня красивый пин-бар сделают

Об этом и говорю, также и золото.

(зевая) день обещает быть нудноватым ... а по поводу зарплаты  , все по честному - от лосей  10 % мне ))) , можно сказать работа сдельно-премиальная. 

solar:
(зевая) день обещает быть нудноватым ... а по поводу зарплаты  , все по честному - от лосей  10 % мне ))) , можно сказать работа сдельно-премиальная. 
Так ты что то вообще дешево продался...

strange:
Так ты что то вообще дешево продался...

от лосей форумян ... мне много не нада. главное чтоб народ подтягивался  )))) 

solar:

от лосей форумян ... мне много не нада. главное чтоб народ подтягивался  )))) 
А так ты наоборот на поддержке граалей работаешь. Хитер.

Myth63:

ПИН бар сегодня на евре =)

в какую сторону? :)