FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 415
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Народ потихонечку втягивается. Движение набирает силу.
Шоколадка - это хорошо. )))
Мой стоп выбило. Может, повторю вход после отката.
У меня - всё эмоционально проще. У меня сетка... с фиксированной последовательностью направлений. Мне не приходится волноваться, принимая решение. Только ждать,.. мечтая :-)
все глобально и делает не 1 брокер а сразу 50
Аха, созваниваются такие и договариваются синхронно на 10 пипок вверх дернуться стопы собрать :))
У меня - всё эмоционально проще. У меня сетка... с фиксированной последовательностью направлений. Мне не приходится волноваться, принимая решение. Только ждать,.. мечтая :-)
Народ потихонечку втягивается. Движение набирает силу.
Шоколадка - это хорошо. )))
Мой стоп выбило. Может, повторю вход после отката.
ДиаШПи тебя Андрюшей зовут? Или любишь Андрюшу? Челентанова?
ДиаШПи тебя Андрюшей зовут? Или любишь Андрюшу? Челентанова?
а то зашел и не узнать палату,буйные пропали,новый доктор )))
Не парься, заведи два счета, на одном открывай позы куда думаешь, на втором в обратку. Через некоторое время выяснишь, что счет 49/51 не в твою пользу и к тебе придет просветление...
А умножение лота при лосе не используете?
Обязательно используется.
Зачем же мне выпаривать мозги, пытаясь увеличить процент угадываний, если я могу просто увеличить долю прибыли, приходящуюся на профитные сделки?..
С возвращением )))
а то зашел и не узнать палату,буйные пропали,новый доктор )))
Да я не вернулся. Амбулаторно пользуюсь... обострение закончилось... ремиссия...