FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 415

Еврик хорошо смерданул вверх... а я жалею что не досидел. Эх, склько упущенной прибыли!!!((((  одни расстройства((

DhP:

Народ потихонечку втягивается. Движение набирает силу.

Шоколадка - это хорошо. )))

Мой стоп выбило. Может, повторю вход после отката.

У меня - всё эмоционально проще. У меня сетка... с фиксированной последовательностью направлений. Мне не приходится волноваться, принимая решение. Только ждать,.. мечтая  :-)

nvizion777:

все глобально и делает не 1 брокер а сразу 50  

Аха, созваниваются такие и договариваются синхронно на 10 пипок вверх дернуться стопы собрать :)) 

prikolnyjkent:

У меня - всё эмоционально проще. У меня сетка... с фиксированной последовательностью направлений. Мне не приходится волноваться, принимая решение. Только ждать,.. мечтая  :-)
А умножение лота при лосе не используете?

DhP:

Народ потихонечку втягивается. Движение набирает силу.

Шоколадка - это хорошо. )))

Мой стоп выбило. Может, повторю вход после отката.

ДиаШПи тебя Андрюшей зовут? Или любишь Андрюшу? Челентанова?

Nesradamus:

ДиаШПи тебя Андрюшей зовут? Или любишь Андрюшу? Челентанова?

Обожаю его. Хоть он мне даже не однофамилец.)))

Nesradamus:
С возвращением  )))

а то зашел и не узнать палату,буйные пропали,новый доктор )))

prikolnyjkent:

Не парься, заведи два счета, на одном открывай позы куда думаешь, на втором в обратку. Через некоторое время выяснишь, что счет 49/51 не в твою пользу и к тебе придет просветление...

DYN:
А умножение лота при лосе не используете?

Обязательно используется.

Зачем же мне выпаривать мозги, пытаясь увеличить процент угадываний, если я могу просто увеличить долю прибыли, приходящуюся на профитные сделки?..

Sdimm:
С возвращением  )))

а то зашел и не узнать палату,буйные пропали,новый доктор )))

Да я не вернулся. Амбулаторно пользуюсь... обострение закончилось... ремиссия...