FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 264
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы не совсем точно понимаете термин - иррациональность рынков. Если очень интересно поищите почитайте , полно информации. Простым языком это понятие справедливой цены. 1-ый курс по экономике. Иррациональность не значит хаос.
Иррациональное (лат. irrationalis – неразумное) – то, что не может быть постигнуто разумом, что явно не подчиняется законам логики, что оценивается как «сверхразумное», «противоразумное».
Фактически, лишенное логики.
Я же не приравнивал его к хаосу.
Хотя иррациональность чаще всего присуща именно "стадным" участникам рынка, которые способны поддаваться панике.
П.С. Я счастлив, что мое высшее образование было НЕ экономическим.
Goldman Sachs рекомендует продавать золото
да вы хоть графики индексов гляньте, вверх прут шо ппц, какое падение???O_O
"Когда даже домохозяйка знает, что рынки растут - верный признак ждать падения".
Том Вильямс. "Хозяева рынков ( Необъявленные тайны)".
"Когда даже Голдман Сакс и Джордж Сорос в один день говорят, что нужно продавать золото - его стоит покупать"
Моя скромная личность.
да вы хоть графики индексов гляньте, вверх прут шо ппц, какое падение???O_O
)) Ну.. Если брать долгосрочный отрезок времени , то конечно , для сильного падения индексов необходимо что то вроде 2008 года..
Обновят лоу, значит. Ждем с объятиями на 1550.
Похоже что да, так как многие в покупках стоят
http://fxtrade.oanda.com/lang/ru/analysis/
П.С. Я счастлив, что мое высшее образование было НЕ экономическим.
Похоже что да, так как многие в покупках стоят
http://fxtrade.oanda.com/lang/ru/analysis/
Хотя толпа слишком глупа - они быстро закроются уже на 1600 и с огромной радостью полезут в продажи. Ведь сам Сорос сказал, что нужно на 1400 ждать!))))
А Голдман Сакс подтвердили)))
Никогда не думал что это может быть поводом для радости , если интересуешься рынками. Спасибо что из википедии ничего не скопипастили. ))))))
Я счастлив, что моя голова не была забита в свое время никому не нужной книжной теорией, которая не имеет никакого отношения к реальному положению вещей.
Академическое образование имеет не много общего с реальностью.
Это прекрасно демонстрирует фраза
"Где же твои деньги, если ты такой умный, преподаватель экономики?"
А все то, что меня интересовало, я и сам постиг и продолжаю дальше. Без пустой шелухи.
А все то, что меня интересовало, я и сам постиг и продолжаю дальше. Без пустой шелухи
Ага результатом чего является понимание любых терминов на основе латыни. Представляю как Вы удивитесь когда узнаете , что такое на фондовом рынке bid ))))))