У меня процесс создаваемый cmdagent.exe грузит комп порой до 80%. При выходе из COMODO процесс не исчезает. Что посоветуете?
- Кто как защищается
- Товарищи Господа. подскажите что за вторжение?
- Как закрыть страницу браузера?
khorosh:
Что посоветуете?
Поменять на avast...
Что посоветуете?
KimIV:
Поменять на avast...
Поменять на avast...
но фаервол комодо оставить.
khorosh:
У меня процесс создаваемый cmdagent.exe грузит комп порой до 80%. При выходе из COMODO процесс не исчезает. Что посоветуете?
как обнаружить этот эффект( у меня тоже комодо)
YOUNGA:
В диспетчере это видно. У меня, чтобы Торрент ТВ смотреть приходится отключать сканер и проактивную защиту иначе процессор не вытягивает.
khorosh:
В диспетчере это видно. У меня, чтобы Торрент ТВ смотреть приходится отключать сканер и проактивную защиту иначе процессор не вытягивает.
У меня вытягивает. А если в трее отключить все но фаервол оставить?
grell:
Я так и сделал.
Поставил Win 8. отключил родной брандмауэр и поставил брандмауэр "комодо" с антизверем free Аvira, на Win 7 подобное сочетание радовало. после установки обновлений безопасности комп перезагрузился, и очень долго ставил обновления, как в последствии выяснилось Win-да сама удалила мой Comodo и запустила свой брандмауэр) вот так вот)
passivusnet:
Поставил Win 8. отключил родной брандмауэр и поставил брандмауэр "комодо" с антизверем free Аvira, на Win 7 подобное сочетание радовало. после установки обновлений безопасности комп перезагрузился, и очень долго ставил обновления, как в последствии выяснилось Win-да сама удалила мой Comodo и запустила свой брандмауэр) вот так вот)
Борьба производителей софта обостряется. Скоро наши компы вообще встанут, так как будут заниматься только удалением продуктов своих конкурентов.
Комодо считается лучшим в своем роде фаерволом , и меня не однократно выручал , но их замуты с настройками сильно опечаливают с каждым обновлением ....
Комодо показал не лицензионную программу на моей машине , которая передавала данные в интернет на неизвестный ip, при нажатии клавиш клавиатуры шёл трафик , это то что я реально видел ....
VOLDEMAR:
Свой фаервол настраивал вот по этой инструкции http://www.comss.ru/page.php?id=1194
Комодо считается лучшим в своем роде фаерволом , и меня не однократно выручал , но их замуты с настройками сильно опечаливают с каждым обновлением ....
Комодо показал не лицензионную программу на моей машине , которая передавала данные в интернет на неизвестный ip, при нажатии клавиш клавиатуры шёл трафик , это то что я реально видел ....

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь