[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 23: Март 2013) Продолжение следует... - страница 367

[Удален]  
Ishim:
индекс вообще упёрся в месячную трендовую - и все это видно на демо счёте, на реале индекс не дошол пунктов 10, евра не дошла - и эта херня рисуется в одной платформе  - трендовые проводились 1 раз - просто 2 счёта реал и демо и такая разница!!!

Да ладно)))))))

Это не основное отличие.......... 

_new-rena:

Да ладно)))))))

Это не основное отличие.......... 

начал с оглядкой на демо смотреть - так можно без ордера остаться, а если лимитки стоят ((((((((. Стрендж! - сколько успел баёв навтыкать?? )))

strangerrr:

А я его предупреждал сегодня, что на Н1 медвежье поглощение. Не увидел, или не захотел видеть.

К свечному анализу отношусь серьёзно. От Д и выше.

_new-rena:

Конечно же не факт...

Про МА-шки вот что расскажу... Нанесите на график и посмотрите в какой момент МА-шка начинает переворачиваться туда и сюда. Нанесите линию по графику цены между этими точками..... И вывод будет неутешительным...

Так что МА-шки и всё, абсолютно (индюки)  на них сделанное - ..........................................

я по машкам не торгую))))для наглядности висят и все. Для торговли только объемы использую. Да и вообще не в МТ4)))
[Удален]  
alex_r:

я по машкам не торгую))))для наглядности висят и все. Для торговли только объемы использую. Да и вообще не в МТ4)))

не про МТ4...

+++++ 

alex_r:

но еще не факт, что вверх пойдет вприпрыжку...

Пока вообще не факт что пойдет

TheXpert:

а шо вы хотели? народ закупаецо) Типа все, вниз больше не пойдем) Опционы call гляжу тоже спросом пользуются)

TheXpert:

по индексу геп закрывать ну может до 82.47 дойти. 

[Удален]  

Ну ладно, расскажу как систему писал........

1. Пишется индюк или берется любой, который понравится.

2. Пишется второй - якобы открывающий ордера (к примеру - в бай - "+1", в селл - "-1", не торгуем - "0") 

3. Пишется индюк по эквити.

4. Настраивается то что в п.1 на максимальное эквити

Получается "Система торгующих индикаторов" 

Вот так.... 

Пожалуй напишу машинку по опционам... онлайновую... (задумчиво так))))