[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 23: Март 2013) Продолжение следует... - страница 290

[Удален]  
не...это капец...надо за пивом валить... выцеливать уже надоело... так хоть трубы заняты будут)
[Удален]  

Матроскин жжет сегодня.

Тема, фунт наверное если сецас свалится от 4885, то уже на 4815 лови. 

[Удален]  
я его за 90 ждал с копейкой а  он еще та дура-\ не чего себе 70 пипок... это много для меня...)

tema077:
я его за 90 ждал с копейкой а  он еще та дура-\ не чего себе 70 пипок... это много для меня...)

Иди к шаману в ученики, у него чем больше стоп тем лучше тс))) И будущее будешь видеть...
[Удален]  
strange:

Иди к шаману в ученики, у него чем больше стоп тем лучше тс))) И будущее будешь видеть...

не...мне ребенка кормить надо...

tema077:

Так он тебе как в пятницу говорил - курнешь корок и увидишь будущее движение)))))
[Удален]  
strange:

Так он тебе как в пятницу говорил - курнешь корок и увидишь будущее движение)))))

да ну...зашел на толпе 10-15 письковых свечек... прыгнул в море перед бурей.... хорошо связло.... мне такая тс не по душе.... лучше уж прийти сесть за стол,выпить виски, после чего девушка нежным голосом скажет: " делайте ваши ставки господа -\ "

tema077:

да ну...зашел на толпе 10-15 письковых свечек... прыгнул в море перед бурей.... хорошо связло.... мне такая тс не по душе.... лучше уж прийти сесть за стол,выпить виски, после чего девушка нежным голосом скажет: " делайте ваши ставки господа -\ "
И разворот его не понравился? Мне так очень, аж впал в ступор, глядя на его шоу 
[Удален]  
mathijsen:

Матроскин жжет сегодня.

Я чё, я ничё.
Напипсовал свой дневной план на фунтике и сижу вебинары слушаю, мудрости форексовые постигаю.
Жду наводку от Стренжа... 

[Удален]  
tema077:

Кому ребёнка, кому внуков...