[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 23: Март 2013) Продолжение следует... - страница 267

strange:

А мысль об увеличении прибыльности тс путем увеличения стоплосса? Это мысль гения  

Так вот и я думаю, вообще от этой херотени отказаться. Через пару лет мир забудет, кто такой Сорос.
[Удален]  
IDLER:
Так вот и я думаю, вообще от этой херотени отказаться. Через пару лет мир забудет, кто такой Сорос.
К этому и прём. Сигнал правильный и хороший под руки тс-ке положим и гуд))))

Myth63:

по БУ вынесло я с золотом  не играюсь. но всёже смотрю туда и выше в долгосрок.

Причин много...

Анунаки тебе в помощь.)))

https://www.youtube.com/watch?v=ZctFDRRrIWA&feature=youtu.be   накопление- распределение..

_new-rena:

Разбираюсь - что я не так делал 

ну расскажите тогда потом про технологию что да как ;-) техника меня интересует и процесс.

strange:

Ты святое то не трожь, я до сих пор от его мастеркласса на прошлой неделе к памяти прийти не могу: Селл на 3096 со стопом на 3141 в четверг вечером, словно выигранный в лотерею тп на 3030 и сразу же 50 с лишним пп лось, моментально, потом белькотание про ордер с тп в 2 пункта и сразу предложение шаблонов по 50$.

Хожу думаю, наверное я дятел, ни хрена не понимаю  

Радует только что он меня со списков вычеркнул, Мифу тоже повезло. 

А мысль об увеличении прибыльности тс путем увеличения стоплосса? Это мысль гения  

про шаблон я шутил неужели не понятно - хрен вам а не шаблон.

Это твоя мысль, а может ты прикалывался ставь 10пп кто тебе мешает. 

Ishim:

про шаблон я шутил неужели не понятно - хрен вам а не шаблон.

Это твоя мысль, а может ты прикалывался ставь 10пп кто тебе мешает. 

Слава тебе господи... 

"над стопом работаю пока 50пп. будут часто срабатывать сделаю 70" стр. 228

[Удален]  
один не умеет готовить объемы....другой не умеет готовитьТА, и спорят кто из них кок хуё..ее))))) Один стренж приблизился к мечте всех хлопцев- походить на евреея.Гы-Гы. Тот готовит и то и то).Только одним в уши льет что готовит первое, а раньше в уши лил чьто готовит второе. Хотя использует совместно.
[Удален]  
tuma88:

ну расскажите тогда потом про технологию что да как ;-) техника меня интересует и процесс.
Напиши консольное, чтобы хотя бы одну ячейку с той таблички вытащило. Вот остальное точно - дело техники...

Joperniiteatr:
один не умеет готовить объемы....другой не умеет готовитьТА, и спорят кто из них кок хуё..ее))))) Один стренж приблизился к мечте всех хлопцев- походить на евреея.Гы-Гы. Тот готовит и то и то).Только одним в уши льет что готовит первое, а раньше в уши лил чьто готовит второе. Хотя использует совместно.
Жопик, если гэпа вниз не будет, то евру в понедельник не продавай. Беги за бутылкой)))