Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Появилась идея? Обсуди ее на форуме трейдеров!
vadly67
51
vadly67 2013.02.17 18:18  
Integer:

Каждый раз, когда надо вывести очередную точку, сдвигать данные во всем индикаторном буфере на один бар влево, а когда появляется новый бар, нужно на бар назад сдвинуть. Поищите в CodeBase тиковые индикаторы.

в том то дело, что вывода, чаще , чем минутный  бар нет. Бары привязаны к минуте (минимум), а мне нужно выводить несколько точек между этих минутных баров
Dmitry Fedoseev
41707
Dmitry Fedoseev 2013.02.17 18:25  
vly67:

в том то дело, что вывода, чаще , чем минутный  бар нет. Бары привязаны к минуте (минимум), а мне нужно выводить несколько точек между этих минутных баров

Аааа, если между барами надо что-то нарисовать. Тогда невозможно. Но можно пойти другим путем. Например зацикленный скрипт, перемещаешь вертикальную линию, скрипт рисует каринку для одного определенного бара. 
vadly67
51
vadly67 2013.02.17 18:42  
Integer:

Аааа, если между барами надо что-то нарисовать. Тогда невозможно. Но можно пойти другим путем. Например зацикленный скрипт, перемещаешь вертикальную линию, скрипт рисует каринку для одного определенного бара. 

не совсем понял, можно подробнее или код?
Vladislav Andruschenko
86837
Vladislav Andruschenko 2013.02.18 08:10  
vly67:


мне надо выводить данные на график, Comment не годится. Данные - это точки , которые выводятся на график и получается кривая линия. Просто при самом большом zoom все объекты выводятся с  максимальной частотой 1 минута. А мой график должен быть подробнее, чем 1 минута

 


тогда имелось ввиду рисование на барах. 

Действительно Вам нужен тиковый индикатор в пример. от него и пляшите.  

Alexey Subbotin
4998
Alexey Subbotin 2013.02.18 08:45  
Сделать оффлайновый график с нужным периодом хоть 1 секунда, постить ему сообщения каждый тик.
vadly67
51
vadly67 2013.02.19 08:09  
alsu:
Сделать оффлайновый график с нужным периодом хоть 1 секунда, постить ему сообщения каждый тик.

оффлайн график, ух как сложно для начинающего в mql.... в каком направлении копать?
vadly67
51
vadly67 2013.02.19 08:10  
мне реалтайм нужно, не оффлайн
Boris
3903
Boris 2013.02.19 09:25  
vly67:
мне реалтайм нужно, не оффлайн
Стоит ли ждать МКЛ...цатого? Исходите из того, что есть.
Alexey Subbotin
4998
Alexey Subbotin 2013.02.19 11:04  
vly67:
мне реалтайм нужно, не оффлайн

пишется зацикленный скрипт, который в реальном времени формирует оффлайновый график и одновременно транслирует на него тики. Работать будет без проблем. Примеров, как сформировать кастомный график, на сайте несколько, один из первых.

Если не хотите делать сами, пожалуйте в Жобу - работы на полтинник баксов от силы.

vadly67
51
vadly67 2013.02.20 14:29  
спасибо
/ /12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий