Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему Вы делаете перебор ордеров таким образом
а не таким ???
а кто запрещает?
если делаете акцент на скорости - то запустите в миллионный цикл два варианта и убедитесь для себя какой быстрее. чего зря народ трогать по таким мелочам.
Успокойтесь и не нервничайте
Я спросил повторно потому, что Вы вторым вариантом написали "2. Объединяйте проверку условий для выполнения одной задачи в одном if."
и сразу вопрос по ходу
Почему Вы делаете перебор ордеров таким образом
а не таким ???
Потому что мне так проще. Но в этом случае придется следить за изменением количества ордеров внутри for, поэтому более предпочтительнее действительно перебор с конца к началу.
Что касается if'ов - избегайте любой вложенности. Старайтесь делать код более "плоским". Представьте у Вас 20 условий будет. А потом сложная проверка какая-нибудь. Во что превратиться код визуально: в полотно: "Стая птиц улетает на юг"? Плодить безумное количество скобок чревато проблемами. Одну забудете или не там поставите и игра "найди неправильную скобочку" обеспечена.
Добрый день! Не знаете, почему тормозят прогоны в тестере эти функции от Кима?
isCloseLastPosByStop - Возвращает флаг закрытия последней позиции по стопу.
isCloseLastPosByTake - Возвращает флаг закрытия последней позиции по тейку.
Может, посоветуете что-нибудь подобное, но не тормозящее?! Спасибо!
потому что при вызове каждой функции вы снова и считаете все ордера, может есть смысл в начале тика один раз считать данные и потом оперировать с ними ?
пишите для тестера сокращенный код, уменьшайте по возможности количество проверок и фильтров.
я пользую вот такой инклюдник :
запускаю пересчет только в необходимых местах (в начале тика и после операций с ордерами (если надо)), в остальных местах беру уже готовые данные из массивов