[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 608

mathijsen:

В Кении и Эфиопии есть малые народности - негры-евреи. Часть из них даже православные. Это видать те кто от Моисея отстал и пошел не в ту сторону.
Может быть где-то... В далёком Лим-пом-по живут на свете негры-армяне...
[Deleted]  
moskitman:
Может быть где-то... В далёком Лим-пом-по живут на свете негры-армяне...

В Глендейле (большой Лос-Анжелес) живет 150 000 армян, это около 80% населения города. Если часть из них создадут семьи с неграми - то получится армянский Лим-по-по.
[Deleted]  
3566 боднуло. Днявка не хочет зеленый цвет.

IDLER:
Стрэнж, чисто эстетически, глянь рэнд. Без малого, поглощение на  манфе (чуть чуть гэпа новогоднего не хватило). С другой стороны, такая красивая двойная вершина на вик. Она с ума меня свела. Думаю, подержу еще, хотя свопы конечно... 

а почему встречными ордерами не пользуешься для сокращения свопа?

Куда дели шамана 

SEVER11:

а почему встречными ордерами не пользуешься для сокращения свопа?

славно..

strange:
Куда дели шамана 
Шаман я пологаю вкусил запретные вещества и находится в полном экстазе контактируя с анунахами и втираясь в доверие..)
[Deleted]  
Fint:
Шаман я пологаю вкусил запретные вещества и находится в полном экстазе контактируя с анунахами и втираясь в доверие..)

Арбузных корок?

Fint:

С Ахметом он контактирует, а к нам заходить забы(и)л. Представляю сколько народу на фунте плакаль)))Так его вверх тащат, что охренеть можно)
[Deleted]  
strange:

С Ахметом он контактирует, а к нам заходить забы(и)л. Представляю сколько народу на фунте плакаль)))Так его вверх тащат, что охренеть можно)

Да я представляю, сколько вчера колянов словило МТ5... Под вечер зашел ради интереса - сплошь незнакомые лица. Продают в среднесрок до паритета... А "основа" побежала наверное депо пополнять.