[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 605

rigc:

ты чет то сел то бай)))) или ландан нашептал?))))

Ландон еще спит десять минут, а это были мысли вслух спросонья, пока все рассматривал))) Байлимит сработал. Не пойму - у нас на сайте дойчское время чтоль)))

думаю разыграем как в понедельник.. опять в рост..

Чего то медалиста гиперактивного не видать. Поди, всю ночь с азиатами воевал, сердечный.

IDLER:
Чего то медалиста гиперактивного не видать. Поди, всю ночь с азиатами воевал, сердечный.

Ху ис?)))
[Deleted]  
strange:

Есть мысля поставить селлимит от желтой линии(1.3572) со стопом на 1.3591 и тейком где то на 3220, но надо еще посмотреть, что Ландон скажет)

Угу... Но думается не зря на прошлой неделе на 3270 откупали. Мне район 34 - видится более прочной поддержкой.

Ну вчера прибежал с блохастиками, радовался, киви крыл.

strange:

Ландон еще спит десять минут, а это были мысли вслух спросонья, пока все рассматривал))) Байлимит сработал. Не пойму - у нас на сайте дойчское время чтоль)))

терь ждем стопа ;)

IDLER:
Ну вчера прибежал с блохастиками, радовался, киви крыл.

Ааа

mathijsen:

Угу... Но думается не зря на прошлой неделе на 3270 откупали. Мне район 34 - видится более прочной поддержкой.
3545 поддержка 3572 сопротивление, снизу пока откупают.

Стрэнж, чисто эстетически, глянь рэнд. Без малого, поглощение на  манфе (чуть чуть гэпа новогоднего не хватило). С другой стороны, такая красивая двойная вершина на вик. Она с ума меня свела. Думаю, подержу еще, хотя свопы конечно... 

IDLER:
Стрэнж, чисто эстетически, глянь рэнд. Без малого, поглощение на  манфе (чуть чуть гэпа новогоднего не хватило). С другой стороны, такая красивая двойная вершина на вик. Она с ума меня свела. Думаю, подержу еще, хотя свопы конечно... 

Да, видать совсем там у них в ЮАР хреново)))