[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 605
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ты чет то сел то бай)))) или ландан нашептал?))))
Ландон еще спит десять минут, а это были мысли вслух спросонья, пока все рассматривал))) Байлимит сработал. Не пойму - у нас на сайте дойчское время чтоль)))
Чего то медалиста гиперактивного не видать. Поди, всю ночь с азиатами воевал, сердечный.
Ху ис?)))
Есть мысля поставить селлимит от желтой линии(1.3572) со стопом на 1.3591 и тейком где то на 3220, но надо еще посмотреть, что Ландон скажет)
Угу... Но думается не зря на прошлой неделе на 3270 откупали. Мне район 34 - видится более прочной поддержкой.
Ландон еще спит десять минут, а это были мысли вслух спросонья, пока все рассматривал))) Байлимит сработал. Не пойму - у нас на сайте дойчское время чтоль)))
терь ждем стопа ;)
Ну вчера прибежал с блохастиками, радовался, киви крыл.
Ааа
Угу... Но думается не зря на прошлой неделе на 3270 откупали. Мне район 34 - видится более прочной поддержкой.
Стрэнж, чисто эстетически, глянь рэнд. Без малого, поглощение на манфе (чуть чуть гэпа новогоднего не хватило). С другой стороны, такая красивая двойная вершина на вик. Она с ума меня свела. Думаю, подержу еще, хотя свопы конечно...
Да, видать совсем там у них в ЮАР хреново)))