[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 595
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
многа денег им нада на интервенцию ... кнопку на клаве нажимаешь... и делаешь ...
Не скажи, еврочиф вспоминается, как он вдруг на 1.20 оказался)))
Еще раз повторю, итервенции - для прибыли, изменение курса - государственная политика. И цели, и методы у них РАЗНЫЕ....
Кто есть Шаман? )
Это личность легендарная, он учит нас жить, отрывками как то правда(
Фунт выбили. Нафиг нам сюда этой рекламки понатыкивали, ладно бы что то толковое
а то переходишь по ссылке, а там такая порнуха...
https://www.mql5.com/ru/charts/37693/eurusd-h6-instaforex-companies-group
У меня иногда такое чувство, что инста- это дочерние "предприятие" алпари)), совместный с метаквотами продукт, эдакий косвенный глабальный пиарход, по раскрутке мт5. Интуиция меня подвлодит редко, но то что метаквоты там порылись-факт.
У меня иногда такое чувство, что инста- это дочерние "предприятие" алпари)), совместный с метаквотами продукт, эдакий косвенный глабальный пиарход, по раскрутке мт5. Интуиция меня подвлодит редко, но то что метаквоты там порылись-факт.
Ни чего не понял т.к. хохол)))
А по основным парам, для тех кто не на бронепоезде уже))) , предлагаю дождаться речи ЕЦБ и ставок ФРС, а лучше NFP в пятницу, и до понедельника не заходить)))))
Звиняте, влез без спросу. Метаквоты - производитель софта. Так можно и Микрософт привязать...
Звиняте, влез без спросу. Метаквоты - производитель софта. Так можно и Микрософт привязать...
Майкрософт вообще анунаки создали, что бы... ну ты понял.
Майкрософт вообще анунаки создали, что бы... ну ты понял.
Удобные создания эти Анунахи. Можно привязать к любой фигне. Интересно, кто их придумал, надо у Ярдекса поспрошать.
А Форекс создали рептилоиды...
Удобные создания эти Анунахи. Можно привязать к любой фигне. Интересно, кто их придумал, надо у Ярдекса поспрошать.
Дамус, ща обижусь. Я анунаков на форум затащил.
Дамус, ща обижусь. Я анунаков на форум затащил.
Дико извиняюсь, попутал малясь. Просто Ярдекс недавно шибко продвигал эту тему... а придумали, оказывается древние шумеры... и были они младшими богами