[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 595

многа денег им нада на интервенцию ... кнопку на клаве нажимаешь... и делаешь ...

strange:

Не скажи, еврочиф вспоминается, как он вдруг на 1.20 оказался)))

Еще раз повторю, итервенции - для прибыли, изменение курса - государственная политика. И цели, и методы у них РАЗНЫЕ....

Beaste:

Кто есть Шаман? )

Это личность легендарная, он учит нас жить, отрывками как то правда(
[Deleted]  
strange:

Фунт выбили. Нафиг нам сюда этой рекламки понатыкивали, ладно бы что то толковое

а то переходишь по ссылке, а там такая порнуха...

https://www.mql5.com/ru/charts/37693/eurusd-h6-instaforex-companies-group

У меня иногда такое чувство, что инста- это дочерние "предприятие" алпари)), совместный с метаквотами продукт, эдакий косвенный глабальный пиарход, по раскрутке мт5. Интуиция меня подвлодит редко, но то что метаквоты там порылись-факт.
[Deleted]  
Negr:

У меня иногда такое чувство, что инста- это дочерние "предприятие" алпари)), совместный с метаквотами продукт, эдакий косвенный глабальный пиарход, по раскрутке мт5. Интуиция меня подвлодит редко, но то что метаквоты там порылись-факт.

Ни чего не понял т.к. хохол)))

А по основным парам, для тех кто не на бронепоезде уже))) , предлагаю дождаться речи ЕЦБ и ставок ФРС, а лучше NFP в пятницу, и до понедельника не заходить))))) 

Negr:

Звиняте, влез без спросу. Метаквоты - производитель софта. Так можно и Микрософт привязать...

Nesradamus:

Звиняте, влез без спросу. Метаквоты - производитель софта. Так можно и Микрософт привязать...

Майкрософт вообще анунаки  создали, что бы... ну ты понял.

IDLER:

Майкрософт вообще анунаки  создали, что бы... ну ты понял.

Удобные создания эти Анунахи. Можно привязать к любой фигне. Интересно, кто их придумал, надо у Ярдекса поспрошать.

А Форекс создали рептилоиды... 

Nesradamus:

Удобные создания эти Анунахи. Можно привязать к любой фигне. Интересно, кто их придумал, надо у Ярдекса поспрошать.

Дамус, ща обижусь. Я анунаков на форум затащил.

IDLER:

Дамус, ща обижусь. Я анунаков на форум затащил.

Дико извиняюсь, попутал малясь. Просто Ярдекс недавно шибко продвигал эту тему... а придумали, оказывается древние шумеры... и были они младшими богами