[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 440

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Стренж, не обижасы, я все прощу, выходи , ужо можно, даже кто про продажи кричал, тожо ужо можно, всем ужо можно)))
А ты все равно не поймешь, что и почему происходит.
Стренж, не обижасы, я все прощу, выходи , ужо можно, даже кто про продажи кричал, тожо ужо можно, всем ужо можно)))
)))
Что происходит? Цена падает или Стрэнж ушел?
Что происходит? Цена падает или Стрэнж ушел?
А оно мне надо? То кричат что не надо ничего предсказывать, действовать по рынку, то теперь трендят что непоймешь почему было движение, зачем объяснение движению искать, если главное его задетектировать. Дают-бери, бьют-беги. А встретил трепло-бей))) Некрасиво как-то получается когда говорят про понимание людям (не мне) одно, и переобуваются находу.
Стренж ушел и цена падает
Интересная зависимость! А что если его связать, ноги в тазик с бетоном и в океан... то евро будет вообще на паритете?
А оно мне надо? То кричат что не надо ничего предсказывать, действовать по рынку, то теперь трендят что непоймешь почему было движение, зачем объяснение движению искать, если главное его задетектировать. Дают-бери, бьют-беги. А встретил трепло-бей))) Некрасиво как-то получается когда говорят про понимание людям (не мне) одно, и переобуваются находу.
Это дядьки которые делают цену переобуваюцца на ходу.
А наш удел - подсмотреть цвет и фасон их тапочек.
Нет, ты так и не усвоил урок, двоечник. Совсем не готовился к контрольной работе. ))))
Смотри на график, там все написано. График аж кричит, но ты не слышишь..