[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 367

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Последний раз открытый интерес на покупки появился на часе помеченном красной вертикалью и желтой горизонталью ))) Все попытки пробиться вниз были обречены на фиаско ))) Поэтому я там доливался ))) Одним из возможных сценариев было бы пробитие 3380 и уход вверх, однако рынок вернулся на ретест 3290 ))) И в этом нет ничего удивительного как при попытке пройти фигу с двумя нулями, а именно 3400 )))
И чо?
Продаж нет )))
Последний раз открытый интерес .......
А чо так много баев?
Мне так захотелось )))
И чо?
это еще ни о чем не говорит , может стрельнуть гэпом вверх прилично, шебануть потом до 3440, и опуститься ближе к 32-й сбить и тех и тех еще разок, а потом когда убидят в продажах подшумок затариться между 32 и 33 и стрельнуть к концу недели за 35, исполнив . А может 34 и вообще не тронуть в ближайшее время. Толку-то, вот только и в том и в другом случае, не важно куда пошдет, будут моменты входа.
Мне так захотелось )))
Демка значит....
Не демка ))) На демке скрипт не работает ))) Там минутки косячные )))
Может тотализатор устроим)))
Чур я букмекер, солар против артикула . )))) баталии на кухонных затворках.
На чем основано такое доверие фьючерсам? Или считаешь, что торгующие спот недостаточно профессиональны? Может быть, торгаши фьючерсами - это никогда не проигрывающие ясновидящие?
Скажу честно подобные вопросы меня уже затрахали. Вот возьмите два графика евро, фьючерс и спот, покажите мне где разница между ними, а то или я тупой чего то не понимаю или...
привет где ты эти документы просматриваеш?
http://www.cftc.gov/dea/futures/deacmelf.htm