[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 367

artikul:

Последний раз открытый интерес на покупки появился на часе помеченном красной вертикалью и желтой горизонталью ))) Все попытки пробиться вниз были обречены на фиаско ))) Поэтому я там доливался ))) Одним из возможных сценариев было бы пробитие 3380 и уход вверх, однако рынок вернулся на ретест 3290 ))) И в этом нет ничего удивительного как при попытке пройти фигу с двумя нулями, а именно 3400 )))

И чо? 

Leonid44:
И чо? 

Продаж нет )))

artikul:

Последний раз открытый интерес .......

А чо так много баев?

_new-rena:
А чо так много баев?

Мне так захотелось )))

Leonid44:
И чо? 

это еще ни о чем не говорит , может стрельнуть гэпом вверх прилично, шебануть потом до 3440, и опуститься ближе к 32-й сбить и тех и тех еще разок, а потом когда убидят в продажах подшумок затариться между 32 и 33 и стрельнуть к концу недели за 35, исполнив . А может 34 и вообще не тронуть в ближайшее время. Толку-то, вот только и в том и в другом случае, не важно куда пошдет, будут моменты входа. 

artikul:

Мне так захотелось )))
Демка значит....

_new-rena:
Демка значит....

Не демка ))) На демке скрипт не работает ))) Там минутки косячные )))

Может тотализатор устроим))) 

Чур я букмекер, солар против артикула . )))) баталии на кухонных затворках.  

DhP:
На чем основано такое доверие  фьючерсам? Или считаешь, что торгующие спот недостаточно профессиональны?  Может быть, торгаши фьючерсами - это никогда не проигрывающие ясновидящие?

Скажу честно подобные вопросы меня уже затрахали. Вот возьмите два графика евро, фьючерс и спот, покажите мне где разница между ними, а то или я тупой чего то не понимаю или...

KADASTRG:

привет  где ты  эти документы просматриваеш?

http://www.cftc.gov/dea/futures/deacmelf.htm