[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 366

[Deleted]  
strangerr:

А вот и привет из прошлого)

Олег был прав, они продавали, а вверх дернули вообще какие то левые чуваки перед Европой в четверг. 

привет  где ты  эти документы просматриваеш?

chepikds:

А вот это жесть!!!! Кукл не дремлет)))
Бред. Кстати эта же ведущая про Нибуру и анунахов рассказывала , что уже в 2012 году бла-бла-бла и так далее.... Тока трэш , тока горячие новости .... !!!!
strangerr:

А вот и привет из прошлого)О

лег был прав, они продавали, а вверх дернули вообще какие то левые чуваки перед Европой в четверг. Бред. Кстати эта же ведущая про Нибуру и анунахов рассказывала , что уже в 2012 году бла-бла-бла и так далее.... Тока трэш , тока горячие новости .... !!!!

Так захват ликвидности проводится . На ком то ж нада ехать куда хочется , во вторых так получается лучшая цена . И в третьих если крупняк сразу начнет показывать куда идет , то просто тупо спалится. Это рыноГ )))))

strangerr:

А вот и привет из прошлого)

Олег был прав, они продавали, а вверх дернули вообще какие то левые чуваки перед Европой в четверг. 

На чем основано такое доверие  фьючерсам? Или считаешь, что торгующие спот недостаточно профессиональны?  Может быть, торгаши фьючерсами - это никогда не проигрывающие ясновидящие?

DhP:
На чем основано такое доверие  фьючерсам? Или считаешь, что торгующие спот недостаточно профессиональны?  Может быть, торгаши фьючерсами - это никогда не проигрывающие ясновидящие?

Да просырают и крупные игроки , тока крупные по крупному !!!!

Просто так легче мазаться,  торгуешь в сути также по рынку, хвалишься что не прогнозируешь, говоришь людям что нужно ПОНИМАТЬ что делается там. потом переобуваешся и оказывается тебя также развели как и всех в плане заманухи.))) Аналитик блин странствующий)) крупняк закупается, крупняк сливает, закупаются не для того чтобы... лучше бы просто как и все тут картинку в будущее рисовал,  хоть прикольно было бы, а так то че торговля ведь всеравно по рынку, делать прогноз в будущее на основании прошлого  ему  стремно, а  делать утверждение относительно прошлого и настоящего - почему происходит то-то и то-,тотрендеть про то кто где и почему скупался/сливал а потом переобуваться потомукак то же самое в сути что и прогнозировать - ему не стремно.)))
[Удален]  
Leonid44:
прогнозировать - ему не стремно.)))
Лучше не слушать чужие прогнозы... К прогнозу и стратегия еще привязана, если что не так пойдет. Перец в этом больше. А прогноз - это вероятность 0,5

В копилку всем антипредиктовым ... вот уровни строят, это что не прогноз? Разьве не на основании достижения этих уровней действуют? не важно пробой или отбой. Пусть даже и по объемам уровни. Ведь предпологается дальнейшие действия на их основании. Единственное что это видоизмененый нелинейный прогноз, там нет конкретного числа шагов его исполнения, за которые он придет к цели. Но ведь целевой то есть примерный прогноз.

_new-rena:
Лучше не слушать чужие прогнозы... К прогнозу и стратегия еще привязана, если что не так пойдет. Перец в этом больше. А прогноз - это вероятность 0,5

да не о прогнозах я , естественно за этими прогнозами у каждого стоит его ТС , не важно какая. Я о подаче)))

Последний раз открытый интерес на покупки появился на часе помеченном красной вертикалью и желтой горизонталью ))) Все попытки пробиться вниз были обречены на фиаско ))) Поэтому я там доливался ))) Одним из возможных сценариев было бы пробитие 3380 и уход вверх, однако рынок вернулся на ретест 3290 ))) И в этом нет ничего удивительного как при попытке пройти фигу с двумя нулями, а именно 3400 )))

[Удален]  
Leonid44:
да не о прогнозах я , естественно за этими прогнозами у каждого стоит его ТС , не важно какая. Я о подаче)))
Неее. Это совпадение. Все новогодние праздники я рыл эту тему в инете. Там очень много ерунды пишут (не нужно вообще обращать внимания). Но самое интересное, когда пишут владельцы и работники и обслуга форы.... Занятие весьма увлекательное и занимает не один день. Советую...