[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 366
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А вот и привет из прошлого)
Олег был прав, они продавали, а вверх дернули вообще какие то левые чуваки перед Европой в четверг.
привет где ты эти документы просматриваеш?
А вот это жесть!!!! Кукл не дремлет)))
А вот и привет из прошлого)О
лег был прав, они продавали, а вверх дернули вообще какие то левые чуваки перед Европой в четверг. Бред. Кстати эта же ведущая про Нибуру и анунахов рассказывала , что уже в 2012 году бла-бла-бла и так далее.... Тока трэш , тока горячие новости .... !!!!
А вот и привет из прошлого)
Олег был прав, они продавали, а вверх дернули вообще какие то левые чуваки перед Европой в четверг.
На чем основано такое доверие фьючерсам? Или считаешь, что торгующие спот недостаточно профессиональны? Может быть, торгаши фьючерсами - это никогда не проигрывающие ясновидящие?
прогнозировать - ему не стремно.)))
Лучше не слушать чужие прогнозы... К прогнозу и стратегия еще привязана, если что не так пойдет. Перец в этом больше. А прогноз - это вероятность 0,5
да не о прогнозах я , естественно за этими прогнозами у каждого стоит его ТС , не важно какая. Я о подаче)))
Последний раз открытый интерес на покупки появился на часе помеченном красной вертикалью и желтой горизонталью ))) Все попытки пробиться вниз были обречены на фиаско ))) Поэтому я там доливался ))) Одним из возможных сценариев было бы пробитие 3380 и уход вверх, однако рынок вернулся на ретест 3290 ))) И в этом нет ничего удивительного как при попытке пройти фигу с двумя нулями, а именно 3400 )))
да не о прогнозах я , естественно за этими прогнозами у каждого стоит его ТС , не важно какая. Я о подаче)))