[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 241

solar:

Ну я попался ))) вобще где  эта грань уже никому не известна , нас окружает большое количество излучений . Так что , что  и как влияет на Ваш , и мой мозг , это еще под большим вопросом .

moskitman:

А если несколько систем, ориентированных на разные закономерности???

То должна быть система по выбору текущей ситемы?

система должна быть одна (имхо)

ну не факт может и две. (а с ботами так бесконечное количество - тестят, оптимизируют, параллельно тестят - тут в одну не упираться главное)

Ishim:
рынок разрушает мозг - ну уточнить мозг тех хто над ним думает. Мозг запоминает и на автоматику переводит, а рынок не повторяется. (ну вот думаю например: показали в детстве как лопаткой огород вскапывать, а на рынке надо каждый день по разному Ииии отсюда тупик). А ТС да - это первый шаг не думать (хотя бы каждый день) - сохранять мозг. ))))))))))))))) (вот я и радуюсь когда Стренджер пишет, что у меня мозга нет - стараюсь)))))
Приведу пример - Вы знаете что в  глаз изображение попадает перевернутым , а потом его мозг переворачивает ? Такой вот он наш мозг ))) Все сделает чтоб было удобно в рамках нашей программы . Хотел купить специально линзы что переворачивают изображение , но не смог !!! Во всех магазинах смотрели как на маньяка ))) Есть разные линзы и цвет глаз меняют , и радужку , и узор делают..... Но чтоб перевернуть изображение )))) Нету.
[Удален]  

зх красиво =)

а щас амеры вступят уххх начнётся=)

Скоро куча новостей по пиндосярии, внимательненько, плиз...

Myth63:

зх красиво =)

я закрылся )))) ногами не бить )) 
[Удален]  
solar:
я закрылся )))) ногами не бить )) 

по какой ?

Myth63:

по какой ?
да по евробаксу ... торговые сессии тока торгую , натулил продажами весь этот "холмик" по евробаксу что был сегодня )))))
[Удален]  
solar:
да по евробаксу ... торговые сессии тока торгую , натулил продажами весь этот "холмик" по евробаксу что был сегодня )))))

цели я писал... на какую придём раньше потом можно накапливать объём к другой

Мдя... новостной бури в стакане сегодня не вышло. Может и к лучшему.

Myth63:

зх красиво =)

Чего то тихо пока