[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 240

Ishim:
и есть ещё одна вещь - умение - это как талант он сегодня мартинит, а завтра жахнет, сейчас отложки расставил...и.т.д. (если защитится от гипноза будет богатым)

Мдя... а ведь что-то в этом есть...

Пожалуй, я тоже шизик %) 

Ishim:
и лосям то же )))))

Сараю из голубой ели ? 

Ваще то по хорошему  нам надо всем скинуться и пузырь Юнкеру  отправить  ))))

moskitman:

Пожалуй, я тоже шизик %) 

Хирня ! Если есть система то все это чес. Рассказы про психологию и так далее .

moskitman:

Пожалуй, я тоже шизик %) 

взгляд со стороны... (себя, цены никуда она не идёт... кукл её дёргает и т.д.)

да это я прикалываюсь - над троллями ну и кто попадётся )))))

solar:
Хирня ! Если есть система то все это чес. Рассказы про психологию и так далее .

А если несколько систем, ориентированных на разные закономерности???

То должна быть система по выбору текущей ситемы? 

Ishim:

Ну я попался ))) вобще где  эта грань уже никому не известна , нас окружает большое количество излучений . Так что , что  и как влияет на Ваш , и мой мозг , это еще под большим вопросом .

moskitman:

А если несколько систем, ориентированных на разные закономерности???

То должна быть система по выбору текущей ситемы?

система должна быть одна (имхо)

Ishim:

Ну, цена-то по большому счёту действительно никуда не идёт. Я это еще на кольце показал. Это как вода в стакане: помешал её ложкой, вроде движется, а стакан воды так и остался на месте.

Другое дело, что на потоках воды в стакане сыграть можно - это да. 

solar:
ну я попался ))) в обще где  эта грань уже никому не известна , нас окружает большое количество излучений . Так что что и как влияет на Ваш и мой мозг это еще под большим вопросом .
рынок разрушает мозг - ну уточнить мозг тех хто над ним думает. Мозг запоминает и на автоматику переводит, а рынок не повторяется. (ну вот думаю например: показали в детстве как лопаткой огород вскапывать, а на рынке надо каждый день по разному Ииии отсюда тупик). А ТС да - это первый шаг не думать (хотя бы каждый день) - сохранять мозг. ))))))))))))))) (вот я и радуюсь когда Стренджер пишет, что у меня мозга нет - стараюсь)))))

moskitman:

Ну, цена-то по большому счёту действительно никуда не идёт. Я это еще на кольце показал. Это как вода в стакане: помешал её ложкой, вроде движется, а стакан воды так и остался на месте.

Другое дело, что на потоках воды в стакане сыграть можно - это да. 

И это (имхо) ближе , есть цена вокруг которой пытаются установить равновесие , и движение.... Это как центр чашки с водой и ее края .