Автоматический риск менеджер

[Удален]  

Здравствуйте,

подскажите кто знает есть ли на mql4.com такая програмка для МТ4 которая при достижении счёта определённой отметки закрывает все сделки автоматически?

Т. е. когда заранее задаёшь риск на день в программу (тупо отметку депозита ниже которой сегодня никак не идём) и по достижении этой отметки все сделки закрываются.

Допустим я  задал программе что если сегодня мой счёт опустится до, например, 993$ то все текущие сделки закроются.

Очень нужна, помогите. 

Scalpov:

Здравствуйте,

подскажите кто знает есть ли на mql4.com такая програмка для МТ4 которая при достижении счёта определённой отметки закрывает все сделки автоматически?

Т. е. когда заранее задаёшь риск на день в программу (тупо отметку депозита ниже которой сегодня никак не идём) и по достижении этой отметки все сделки закрываются.

Допустим я  задал программе что если сегодня мой счёт опустится до, например, 993$ то все текущие сделки закроются.

Очень нужна, помогите. 

Может быть такое решение. Раздел:

extern string Setup_StopLoss        = "============= Stop Loss Advisor ==============="; 
extern bool   StopLoss_ON              = FALSE;            // Включения стоплосс для общего Профита
extern double SL_AdvisorPercent        = 20.0;             // Процент гарантированного убытка 
extern double SL_Advisor               = 50.0;             // Гарантированный убыток 

Убыток можно задать в валюте депозита, а можно в процентах.

Можно задать и размер прибыли по управляемым ордерам:

extern string Setup_TakeProfit      = "============ Take Profit Advisor =============="; 
extern bool   TakeProfit_ON            = FALSE;            // Включения тейкпрофита для общего Профита
extern double TP_AdvisorPercent        = 15.0;             // Процент гарантированной прибыли 
extern double TP_Advisor               = 50.0;             // Гарантированная прибыль 

Советник управляет теми ордерами, которые Вы ему укажите по инструментам:

extern bool     OnlyCurrentSymbol      = FALSE;           // Работает только с текущим символом или с List_Symbols
extern string   List_Symbols           = "";              // Контролируемые валютные пары через разделитель ","

и по Магику:

extern int      MG                     = -1;           // Магик: < 0 - любой (со всеми), 0 - открытый вручную, > 0 - открытый советником (конкретного)

С приведёнными здесь настройками будет работать со всеми ордерами на счёте.

[Удален]  

Можете попробовать эту, писал для себя, помогает в ручной торговле и не только, при достижении заданных процентов прибыли закрывает все ордера и удаляет отложенники, при достижении заданного процента убытка закрывает убыточные сделки, а так же показывает текущую статистику и статистику по закрытым сделкам.

Файлы:
[Удален]  
BeerGod:

Можете попробовать эту, писал для себя, помогает в ручной торговле и не только, при достижении заданных процентов прибыли закрывает все ордера и удаляет отложенники, при достижении заданного процента убытка закрывает убыточные сделки, а так же показывает текущую статистику и статистику по закрытым сделкам.

Спасибо большое, попробую. Мне то лучше если бы убыток не в %, а просто задаешь сумму депозита ниже которой всё сразу закрывается. Но если ничего не найду, то освою и эту програмку.

Scalpov:

Спасибо большое, попробую. Мне то лучше если бы убыток не в %, а просто задаешь сумму депозита ниже которой всё сразу закрывается. Но если ничего не найду, то освою и эту програмку.

На пацанском: "СОВЕТНИК.mq4, который рулит за баблом и в процентах и в "бабках" (и так и сяк)".  А ещё он умеет СТОПпинг, трахлинг и киллинг фрае ордеров! Полный пастух кароче!   :)))

Scalpov:

Здравствуйте,

Очень нужна, помогите. 

Кладете на счет чтоб до стопаута только хватило и не нужна никакая программа, само всё закроется.
[Удален]  
блин, у какого-то   ДЦ  после стоп-аута еще должен будешь

YOUNGA:
блин, у какого-то   ДЦ  после стоп-аута еще должен будешь

И за границу не выпустят?