FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: декабрь 2012) - страница 410
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а где у тебя лось? купила по 32233 ща всех сажру )))))
Лось? Так у меня ж селл от 3293 и он в бу... Эх, видела б ты, Эмка, какой там лот при каком депо...
по нотам, так по нотам
Лось? Так у меня ж селл от 3293 и он в бу... Эх, видела б ты, Эмка, какой там лот при каком депо...
он всегда говорит -- ща вниззз даж не сомневайтесь --- ща я его скавырну ))))))
всё вышел - отрослась, хорошо нижний был двойной (по 3 ордерам +100 центов). Хватит на сегодня посмотрим что нам даст пятница!
нет так просто он не уйдёт - азия половиночкой - вот теперь всё.
да? ну ладно тогда твой бу хоть собью )))
то есть по крайней мере одно джакузи уже в кармане как бы,если так рынок можешь вколыхнуть?)))
всё вышел - отрослась, хорошо нижний был двойной (по 3 ордерам +100 центов). Хватит на сегодня посмотрим что нам даст пятница!
космические дали полетим выясняить гле эт планетка ни биру ))))) сами все вазьмем)))
космические дали полетим выясняить гле эт планетка ни биру ))))) сами все вазьмем)))
ну их эти дали, пошли ко дну!
нет так просто он не уйдёт - азия половиночкой - вот теперь всё.
то есть по крайней мере одно джакузи уже в кармане как бы,если так рынок можешь вколыхнуть?)))