FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: декабрь 2012) - страница 410

emotraid:
а где у тебя лось? купила по 32233 ща всех сажру )))))

Лось? Так у меня ж селл от 3293 и он в бу... Эх, видела б ты, Эмка, какой там лот при каком депо...
[Deleted]  

по нотам, так по нотам

[Deleted]  
MobileMan:

Лось? Так у меня ж селл от 3293 и он в бу... Эх, видела б ты, Эмка, какой там лот при каком депо...
да? ну ладно тогда твой бу хоть собью )))

emotraid:
он всегда говорит -- ща вниззз даж не сомневайтесь --- ща  я его скавырну ))))))

всё вышел - отрослась, хорошо нижний был двойной (по 3 ордерам +100 центов). Хватит на сегодня посмотрим что нам даст пятница!

нет так просто он не уйдёт - азия половиночкой - вот теперь всё. 

emotraid:
да? ну ладно тогда твой бу хоть собью )))

то есть по крайней мере одно джакузи уже в кармане как бы,если так рынок можешь вколыхнуть?)))

[Deleted]  
Ishim:

всё вышел - отрослась, хорошо нижний был двойной (по 3 ордерам +100 центов). Хватит на сегодня посмотрим что нам даст пятница!

космические дали полетим выясняить гле эт планетка ни биру ))))) сами все вазьмем)))

emotraid:
космические дали полетим выясняить гле эт планетка ни биру ))))) сами все вазьмем)))
уже продал - маска ласты (может и баллоны потом понадобятся)
[Deleted]  
emotraid:

ну их эти дали, пошли ко дну!

Ishim:

нет так просто он не уйдёт - азия половиночкой - вот теперь всё. 

Вот это уже более вменяемо. 
[Deleted]  
Sdimm:

то есть по крайней мере одно джакузи уже в кармане как бы,если так рынок можешь вколыхнуть?)))

та запросто мы  ж хозява рынка а не на посылках у кукла )))))